赤壁论坛

阳朔两日游

楼主

sorry sorry在此对各位的耐心等待深表感谢及歉意,实在是对不住各位
  坑挖早了滴,摆了个乌龙,我把照片拷到U盘之后又忘记把U盘带回家
  昨晚再去朋友那拿的,因为是第一次出游虽然木啥激动之情(我也一直不明白为啥我不鸡东,一点都不兴奋,照理不应该是这样的~)回来看照片之后发现还有好多好景没拍下来,觉得蛮遗憾的,又是第一次处理这么多照片,昨晚上弄灰常不顺利灰常不到位
  所以早上一上班赶紧来处理,还不晓得效果好不好,批量处理,缩放到650像素,加相框,未锐化,未做其他处理,就这样吧~
  再次对楼下各位占坑抱暖炉烤火炉或站在寒风中瑟瑟等待以及望眼欲穿甚至深恐LZ我玩躲猫猫危险游戏关怀备至热心人士@#¥¥%……&*——(省略万字道歉演说)深表歉意
  鞠躬
  敬礼

废话啰嗦完了,上PP

我们是20号周五下班19:30到达汇合点上车,然后上高速去东莞接另外一批游客
第二天早上也就是21号清晨6:00左右到达目的地----阳朔,然后洗漱吃早餐,这几张是吃完早餐前往景点前瞎拍的

在桂林,朋友不叫朋友,叫狗肉
又因为此次前来游玩的广东游客特别多,为了不出现上错车跟错团的情况发生
我们统称为0909团,我们就是0909狗肉,o(∩_∩)o...哈哈
赤壁热线微信公众号
沙发
我先占坑
我也先占坑
继续占坑
我路过的^^^
期待佳片……

欢迎回来啊
一万啊 我想恩老
抱个火炉来,等着看PP
我靠边等着看PP~~[em17]

欢迎楼上各位占坑,我也来占坑,处理照片可能比较麻烦比较慢.
嘿嘿,这是我第一次出游,少许激动,一哈失手拍了很多PP,扼杀不少内寸
稍后等我挑选精彩PP再上传发出来

这是我们的第一个景点---银子岩
游了银子岩
一世不缺钱
门口还有颗很大的榕树,挂着许多的银子串及红灯笼,预示恭喜发财之意
照片中的女魔豆是我最好的朋友-芽芽,论坛中应该也有不少人认识她,哈哈