赤壁论坛

楼主: 点点妈

感恩12月,让我们来帮帮这些孩子吧

今天去了电力局侯叔叔家里背了一大包棉衣棉裤,
很感谢他跟王阿姨的热心参与,
仅凭上次跟他们一起坐车的时候介绍了活动情况,
他们就这么热心的参加进来,
谢谢了
赤壁热线微信公众号
今天晚上的募捐晚会搞得很成功,至少我们这群网友是这么认为的,
这次活动,所有的物品,资源全部是由我们网友自发去争取的,
场地是由咸宁市恒信德龙东风日产4S店提供的,
音效灯光全部是网友自己的资源,
现场捐款捐物超过1万元,还不计前些天的网络捐款和捐物,
参加活动的网友超过100人,
晚会现场的节目全部由网友自发组织排练的,
我有幸客串了下主持,
这次的款物估计五爱小学是用不完的,
所以也会陆续着手下一个可以帮助的目标。
希望大家如果家里有闲置衣物,还是可以送到我那边去。
这所小学在哪?
这个我在咸宁网看到过了,咸宁游子、九头鸟等人组织的。
确实是一个很好的社会活动呀,要多多组织,记得我老母亲几年前在温泉收集了几大包城市家庭不用的衣物给乡下的乡里乡亲,善举呀!虽然现在农民收入有所增加,但还是有些贫困家庭需要帮助。