赤壁论坛

写给无忧版主

楼主
无忧版主:

原本称你为公子的,动笔的时候一想,还是无忧更妥一点。无忧版主------多有意境呀。

说起来有点对不住你,自从进论坛以来,还从来没有在你的版块发过贴。原创文学,字面上理解太严谨了,小女子以为自己资格不够。虽然早在初中时期参加过一个全国文学夏令营活动并且得过一个优秀奖,但后来世事难料,我竟开始憎恨起那些无聊可笑的文字游戏,并以此自嘲。所以,我不是一个忠实的文学爱好者。从精神上我背叛了我曾经深爱的文学-----用一种激进的方式。今天我来这里小小地忏悔一下。

希望无忧版主能够谅解,因为妈尼的原创都发在自己的圈子里了。大庭广众之下的嘈杂,并不是妈尼所喜欢的。来到这里,突然不知道该写些什么了,特来给你灌水一桶,请君笑纳。

妙手回春解人忧,笑靥明媚忘人愁。
----献给尊敬的公子无忧版主。

评分

公子无忧 + 10 感伊千金意,恨无倾城色。

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发,呵呵!
公子对下联,快滴哦!
木事捏!
楼主经常来原创发帖子哈!
只要是爱好文字都可以来分享自己的文字!
更多的时候,我灰常喜欢当看客!哈哈!
有才就要露啊,貌似俺得闪了……
又 看到了```
楼主要有自信心,就我这水平我早就认为我可以进武汉文联了。
不过,是去收发室。
公子对下联,快滴哦!
老青果 发表于 2009-12-4 14:44

[em15]
文字竞赛就不用了吧?
开心就好,随意,随意~~
木事捏!
楼主经常来原创发帖子哈!
只要是爱好文字都可以来分享自己的文字!
更多的时候,我灰常喜欢当看客!哈哈!
九月 发表于 2009-12-4 14:46

见到你灰常开心。
有才就要露啊,貌似俺得闪了……
金色童年 发表于 2009-12-4 14:51

有柴,冒得火。呵~~~~~~还是一个还。