赤壁论坛

楼主: 老青果

冬天的记忆

19# 公子无忧
这个,就八卦一下吧,反正以楼主如此睿智之人也不会跟咱一般见识的。
1、楼主好心情好性情好耐心啊。
2、以为只有老夫少妻才有的情怀。可是以楼主的面相和表现也不是那种见异思迁之人,楼主应是从一而终的个性啊。这个年纪了应该是左手摸右手的感觉才般配啊。所以更加只有佩服膜拜的份了。
3、由此而引起了在下无限的遐想和瞎想,关键是又诱发了鄙人强烈的好奇心。楼主的爱情故事可否让吾等浅薄之人略知一二呢?也好让众粉丝家去效仿,自此岂不天下太平,一个萝卜一个坑,和谐社会便指日可待也。
4、由此而追溯至上世纪初“裹脚布”之联想,便也不便详述了吧。
5、如此“溺爱”已少有。我还是无法相信。因此强烈要求下次视频洗脚修脚。如果属实让公子跟楼主洗脚也不为过吧。
先就这些吧。楼主可能被男性炮轰,被女性视为珍宝和孤品。
赤壁热线微信公众号
公子你好歹抬个桩咧,你看把我孤零零的留这里不管了啊。
难道我又说错了什么吗?
这叫痛并快乐着,幸福从来就不是平等的。
只要你心甘情愿又有什么不好列。
只是果兄别做得太优秀,惹来其他被夫人狠批的男同胞讨伐就是。
我算一个。
想想我也是个天天暖被窝的人[em42]
  唉!果兄,不是我说你,太不厚道了,这么好的文采写点什么不好,整这么一出。天挺冷的,还让不让我们这些二把手活了?看来今冬的洗脚盆、洗脚巾要脱销了!
  明天进点货先!
果果完全是在达里打造自己的光辉形象
果果,好幸福啊!
  唉!果兄,不是我说你,太不厚道了,这么好的文采写点什么不好,整这么一出。天挺冷的,还让不让我们这些二把手活了?看来今冬的洗脚盆、洗脚巾要脱销了!
  明天进点货先!
赤壁美陶瓷砖 发表于 2009-12-9 21:20

还不是恩个那些字把我看晕了!
想想我也是个天天暖被窝的人[em42]
四零火 发表于 2009-12-9 21:17
你可以歇菜了,人家暖出一篇好文,你暖出一肚子牢骚。
原来“八寸金莲”出自这里啊
刚刚才看到,小小的感动了一下