赤壁论坛

楼主: 茉莉

你们最想见论坛里的哪个ID呀,说说理由呢

我最想见的就是楼上的[em21]
赤壁热线微信公众号
我最想在赤壁春晚那天见到楼上以及楼下各位~~~
我最想见的就是楼上的
放肆的笑丶 发表于 2009-12-19 15:40

真乖[em15]
回复 103# .◆Apple

快回来阿  色儿说过年去0715唱歌。我点什么歌她唱什么歌。
     我只想她唱捉泥鳅[em15]
回复  .◆Apple

快回来阿  色儿说过年去0715唱歌。我点什么歌她唱什么歌。
     我只想她唱捉泥 ...
放肆的笑丶 发表于 2009-12-19 15:49

是不是噢,可得,下个月就回去,那不是有好戏看袅,捉泥鳅那么唱咯喔,你先唱到我听哈
回复 105# .◆Apple

默念行不?
冷月有,你找他要好啦
茉莉 发表于 2009-12-19 12:46

茉莉妹妹,你不要在一棵树上吊那个哦...我跟冷月不同的地方就是他喜欢把好的一面挂在外面,而我却是....
                你看看,我一喝酒就把实话给说出来了,冷月兄弟肯定又要怪我不义气了....
茉莉妹妹,你不要在一棵树上吊那个哦...我跟冷月不同的地方就是他喜欢把好的一面挂在外面,而我却 ...
txxmkzqj 发表于 2009-12-20 01:16

我丢你一锤子!我的一点形象在这上面都丢完了,你还要挖苦我?天理何在呀?[em02]
[em15] 我就知道你会生气的,对不起,昨天喝了点酒,把压抑多天的实话终于给发泄出来了。心里痛快多了,呵呵.....
哈哈,哪有生气?你是直爽幽默人,我也在开玩笑呢!我只见不得不平之事心情不好时才会生气,一般时哪有那么多气呢?呵呵!你酒少喝点,只能偶尔麻醉自己振奋意志,还是要注意身体啊!社会黑暗相信还是会有公理的!保重!