赤壁论坛

楼主: 茉莉

你们最想见论坛里的哪个ID呀,说说理由呢

就你了
我喜欢茉莉

[em37]
赤壁热线微信公众号
好像热线上都冒的么帅哥,只想瞄好帅哥~
葱菇 发表于 2009-12-13 13:39

恩不晓得帅字  是那么写个吧????

比如说我帅,我是不会把恩看个。
我想见哈论坛里最丑的那个MM
最想见“苦海无边”,记得刚刚进论坛时是他一直在帮我,扑朔迷离的的人,想当面谢谢他;其次是茉莉,她有惊人的煽动性和号召力!我听说带有这种性质的女人一般都属“事业型”强人,她们心、脑特活跃办事能力极强来用以弥补长相上的不足----所以我想从茉莉这里得到答案以证实此话的准确度;再就是“失控的唐僧”,每次看到他的回帖字里行间似乎都是酒精味,有时候是啤的,有时候是白的,想知道他到底能喝多少;还有很多很多,相信以后还是有得见的,正所谓“咫尺天涯皆靠缘,相识何必曾相逢”啊。
最想见“苦海无边”,记得刚刚进论坛时是他一直在帮我,扑朔迷离的的人,想当面谢谢他;其次是茉莉,她有惊 ...
txxmkzqj 发表于 2009-12-15 03:27

茉莉很漂亮的,人如其名,昨天才知道她的真面目............她就像风飘忽不定,别见她,保持距离带点神秘感不好吗?呵呵.
你看了,我也要看,大不了离远点看。这样她就不神秘,我更神秘了。嗯嗯嗯....
你看了,我也要看,大不了离远点看。这样她就不神秘,我更神秘了。嗯嗯嗯....
txxmkzqj 发表于 2009-12-16 18:09

想看相片不?我有![em15]
吹牛吧你[em53]
我没吹牛,意思说你昨天给我的是假的喽?
我没吹牛,意思说你昨天给我的是假的喽?
冷月清风 发表于 2009-12-16 20:41

你俩昨天背着我都干了些啥?!我就昨晚睡得早点---这不,出事儿了!俺的个心啊~~拔凉拔凉的啊········