赤壁论坛

楼主: 茉莉

你们最想见论坛里的哪个ID呀,说说理由呢

20# lfp777

理工科出生的七歌哟,你莫把我笑死了。[em15]
曾经,我的朋友领带松了跟我说,鄙视象我这样的文科出生的人。
因为文科的那些文字对于理工科出生的他来说那只是毛毛雨,分分钟的事。我当时被他鄙视得真是相当郁闷呐。
接着他问我:有没有跟理工科的男生谈过恋爱。
我遗憾地说:没有过。
哈。。。。。。妈尼确实没有过呀。
七哥,理工科男遇上文科女会怎么样啊?哈。。。。。
发个贴谈一下高论吧。题目就叫《理工科男遇上文科女》

归入楼主主题。。。。
我最想见到的ID是:领带松了
我最想见到这个同志。
赤壁热线微信公众号
我正在试图把领带松了同志拉入论坛阵营。。。
可惜他说他太忙。。。。不过,妈尼正在努力。
想见不如怀念……
我想见一大群ID
可以  大家 聚会 聚会,~
好,我就相当的得瑟。
嘿,得瑟是啥意思呢?

我让他眼花缭乱的。

我很平常心的啊,都是朋友。
真的,论坛所有人都是我的朋友。
无怨无悔的啦。凡事尽力而为。
lfp777 发表于 2009-12-9 14:35

得色、不咋地、扛扛的。。。都来自于东北方言。
21# 妈尼妈尼我爱你
这个问题我想了半天,百思不得其解啊。
一头雾水,很茫然。
可惜我也没有跟文科女生打交道的经验。
有时佯装不知,或者不以为耻,反以为荣吧。
咋办呢,认个死理呗。就当对牛弹琴阿Q一把吧。
咬文嚼字的事一向不懂,也不愿深究。所以便不会被伤害。

倒是说起领带,喜欢用那种一年用到头的“易拉得”
27# lfp777

七哥非常幽默。。。。
[em15]
我也是抱着二十分的幽默心情跟你说那段话的。
见笑了啊,各位见笑了。
22楼的老同学,遥远的说声:谢谢啊。
我最想见鱼的眼泪、周八。
看他们的回贴,我每次都要喷饭出来,导致我得了胃病!
主要是找他们算帐!报销医疗费用![em41]