赤壁论坛

蒲圻,我个屋。(版主给个面子,置顶,加精,随恩个便,打了半天个字莫让我心寒)

楼主
有那么个别个人蛮久冒听到答正宗个蒲圻话在热线上飙了吧(及个别人数,我就不点名了啊),现在在武汉呆了两年了,就之过年个家回去了一躺个,蛮想屋里个,也想热线,想屋里个桥子,想屋里个热干面(虽然还是武汉个正宗些,但是屋里个味道不是正宗两字就可以恰的出来个),想屋里个老娘老角,也想以前每日泡在热线上个日子,我在武汉答边又懒,上网都不晓的搞么家,正好现在把个之网游戒了,每日一上线就做到个QQ游戏上个地主死挖个斗,虽说经常上网,可是上热线个时候就不哪么多了(说起来蛮惭愧个),以前个热线服务器在热线网吧个时候我还是在读书吧,每日一放学去跑去上网,玩传奇,可以说是热线陪我走过了那一段不哪么来神个读书年代,后来搬到天骄去了,我正好那么家在搞厨柜,每日往天骄去,也经常去1102(不记的是不是答个号了),可以说热线答几年是变化蛮大,可能有些人不觉得,那我之答些混热线个老油条是都看到眼里在个,现在,将来,热线在我未来个日子里还是会占有相当大的地位个。
俗话说的好,“在屋里么之都好,一敲到外面去了么之都不习惯”,我就是点型个,在武汉冒的拐子,冒的桥子,连个姑娘都冒骗到一个(么笑,是我不想去找,工作为大么)答一回赤壁个别抽筋个人还不把牙齿都笑落了,不过还好,我赤壁个那些伙计都不哪么上热线个,所以答一点我还是蛮放心个。
我又想回去哦,回去了又不晓的搞么家,就是那几个人,看来看去也看烦了,在说我火又不好,每次一回去个家热线上面又冒的活动,所以啊,在武汉就想赤壁,回赤壁了又想做事,反正我就是有那么点贱骨头,不做事心里过不得。
屋里现在么情况我是一点都不晓的了,我电话也打的少,听说还开了个大江南百货,是去年开个吧,惭愧,去都冒去过,造孽吧,陆水那边么样了,我搬到个指头算起码有4年冒过去了吧,听说拆迁到蛮大。
热线现在么样了啊,地产个版主认都不认得,个别个人上热线还是那么勤快吧。呵呵。

恩说答是么天理哦,现在打字个速度都冒的以前个一半了,打答几个字花了我一刻钟去了,想到都无奈,人啊,都是在被时间慢慢消磨。。
我估计我在打下去今天晚上要通宵才能打晚,就阔到答里了,回去洗了困,脚都不洗就跑到床上去。。。敲之哦,下次在来看回复哦。。

评分

闪马旗人 + 6 其实赤壁话,脏话少一点,还是很好听的!
九月 + 12 欢迎过年回来玩!
牛歌 + 12 真情实感爱家乡爱论坛。

赤壁热线微信公众号
沙发
我很仔细的看了一遍,没看全懂
蛮久冒看到恩了样[em02]
冒看全懂就对了,我也是想到哪里说到哪个,蛮随意个,所以恩之也随意个看哈,觉得可以个话就留个脚印我就蛮开心了。
没有记错的话,楼主就是房产版的前版主。
屋里个话看起来还有些费神呢
呵呵,时间再磨也磨不掉对美好生活的向往撒
挖不得策!
哎哟,大半夜的看到这个帖子, 把偶笑S拉..
偶要把恩个美文分享出去
为了不让你心寒 ```顶```