赤壁论坛

楼主: 云游777

文学和外套----萧砖有感

我是说你发飚啦。。
纠正一个字啊。。。是飚。。。
赤壁热线微信公众号
我怎么不高尚了啊 又给我带帽子 上纲上线了啊
就你能论 我不能论啊 我论点什么 就是不高尚 你论点什么就高尚了?什么你说我是管理员?管理员不是人啊 为什么管理员跟你就有区别啊!

你先吧我这个不高尚的论服了着!凭什么你就觉得比我高尚?凭什么你说我不高尚!你说我下流 说我无耻 说我龌龊 说我卑鄙 我都不算什么 因为我觉得我是一个高尚的人(好歹我也为赤壁网络发展贡献了我的光和热吧) 从这点出发 就可以变为大有利于人民的人 一个人能力有大小(一直一个人孤身勇敢的跟坏人坏事做斗争 偷我马甲的) 但只要有这点精神 就是一个高尚的人 一个纯粹的人(不搞俩面三刀) 一个有道德的人(挽救失足青年惠子) 一个脱离了低级趣味的(不跟小妹妹插科打诨)人 一个有益于人民的人

毛主席还说了 与人斗 其乐无穷

你天天说制度 违反了制度的没见过你说过他 真是衙门八字开 有理无妞莫进来?

真有原则 上班时间莫上网
回复 10# 妈尼妈尼我爱你

我当然知道你的意思啊。我知道大多数人都看得懂我的意思。
我就是不懂为什么我表达的仅仅只是“请那些喜欢文字而且也写得好的人不要瞧不起那些不在意文学的人”这个平常的观点,而偏偏会被人上纲上线。而且不停的捕风捉影的说那些不三不四的话。幸亏我没往心里去,而且确实不在意。
以小人之心度君子之腹嘛,罢了。
真的,我没有针对任何人啊。而且我也没用激烈的言语啊,对不对?。
天地可鉴,我对天发誓。
你都那么清晰的看出了做了评判 我不是一个高尚的人了
都上升到了道德品质上的问题了 还说我上纲上线 唉 至于么不就是拿你开开心 你就说我是坏人
好了 好了 你是一个高唱的人 我是一个不高唱的人
天地可鉴,我对天发誓。
偷笑一个!有这个必要吗?论坛本来就是鱼龙混杂的地方,说实话我真是有点看不起那些说的清高的话的人!不管是属于什么心态,以为有逻辑文字组织的好就是文学?省省吧!在论坛吸引眼球才是王道!
说点自己的心得没什么不好,为什么老是要制度 规矩?
到时候不会说 不是赤壁人不能上赤壁的论坛吧
老天啊 那我不是要下岗了? 有点扯远了 哈哈哈 我狂笑几声 楼主 我支持你!!!

评分

抽烟猫 + 10 说得好阿。

回复 13# 云游777

发什么誓呀?累不累哦。晕~~~~~
    反正都是混水了,也不在乎再混一点嘛,要混就混到底好了。[em15]
回复 12# 刘雨潇
兄弟,累啊。还是回答请你指正。不高尚的先就说一点吧:
“副哈妹妹聊哈人生 干妹妹干姐姐的先混个面熟啊”  “忽悠下小妹妹 装下成熟么”
这是典型的以小人之心度君子之腹。如果我想干那种事,我不会通过网络。我是在正儿八经的跟她们聊人参。这是猥琐之人永远无法理喻的。
又见口水
我搬个板凳看戏

不过我弱弱的说下:在论坛泡个妹妹也没不好啊 这是魅力的体现哦 最后还要提醒下 国父中山先生早说过 博爱
那我们响应下不好吗?博爱有错? 哈哈哈哈哈 笑话!
回复 18# 鱼DE眼泪

哟,大鱼游过来了。[em15]
回复  鱼DE眼泪

哟,大鱼游过来了。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-12-15 16:28

保持队形 就贴论贴 打招呼的事情站内短信就好了
继续观看!!!