赤壁论坛

楼主: 云游777

文学和外套----萧砖有感

1、不高尚的人不一定是坏人。对论坛的贡献跟高尚与否没有直接的关联的。请理解为盼。我先暂时只能判断这点。
2、“违反了制度的没见过你说过他”。我也说了。制度应该怎么处罚,我也问了,没有人答复我。那么我理解为就是禁言几天或者根本没有处罚这种行为的制度。那么就请先制定这样的制度然后对后面违规的人进行处罚,既往不咎。
3、“真有原则 上班时间莫上网”我的时间我做主,因为我是一个小老板。所以我上班时间上网没有关系的。
4、管理员跟一般会员是一样的可以任意讨论。这不是以小欺大。
我没有对你有成见,我还是当论坛的所有人都是朋友。请不要见怪。
好吗,等会我又要下班了,先说这些请所有朋友们理解。谢谢。
赤壁热线微信公众号
保持队形 就贴论贴 打招呼的事情站内短信就好了
继续观看!!!
鱼DE眼泪 发表于 2009-12-15 16:30

哇~~~~~~~~发站内短信吗?不行的哦,人家会以为我要勾引你,或者你想泡我的哦。好怕怕啊~~~~

口水到这里我引用一句话总结:
无法君子会生小人之心,有法小人亦可有君子之行!
当然我ACC的一直以君子自诩!
拿分闪人!
哇~~~~~~~~发站内短信吗?不行的哦,人家会以为我要勾引你,或者你想泡我的哦。好怕怕啊~~~~
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-12-15 16:47

别说的那么绝对嘛  给有心人留点空间想象 然后培养些狗仔队的后备力量! 我们应该有义务牺牲下自己的隐私!
回复 24# 鱼DE眼泪

就连这样在大庭广众之下跟你多说几句话都是不可以的哦,别人会以为我在勾引GG,或者你在诱惑MM的哦~~~~~
回复 25# 妈尼妈尼我爱你

我一直是MM的心中呕像 既然你很介意的话 我就不令你作呕啦 阿弥陀佛 师太 老衲这次放过你算了
回复  妈尼妈尼我爱你

我一直是MM的心中呕像 既然你很介意的话 我就不令你作呕啦 阿弥陀佛 师太  ...
鱼DE眼泪 发表于 2009-12-15 17:11

哇,大鱼,你这是在大庭广众之下调戏良家妇女呀。还有,你这么招摇是不是想勾引哪个MM呀。(那些人的逻辑)
     哈~~~~~[em15]

建议:女人都去削发为尼,
            男人就出家当和尚吧,
            这样才不会有泡MM,泡GG的嫌疑呀。
            谈情说爱就不要了,生育后代也不必了,就我们这些人活完了就拉倒吧。
郁闷啊 万恶的电信
都来这么多人啊 眼球很多了 我们来谈正事吧

首先伟大的777同志先是打出 论坛有瞧不起人的风气 然后又说这是会员们的自由 你可以高雅 可以低俗 你做什么都是你们的自由 然后又说他之所指的乃是那些文章写的好的人不要去瞧不起那些文章写的不好的人 我只是觉得这个非常矛盾 首先他自己一个人吧俩边的立场跟道理都说完了 但是有一再强调他不过是有感于那些文章写的好的人在瞧不起人 在欺负人 可问题出来了 既然你发现了问题 你发现了有人在瞧不起人 那么我问你 就目前论坛写文章好的人 如瓷砖 青果 小迷 老叶 传奇 公子 等等等等 谁瞧不起人了?还是你自己要哗众取宠 模棱俩可 吸引眼球呢?既然没有 你凭什么开篇就是 论坛有瞧不起人的风气呢?难道这不是自相矛盾?这不是无中生有?这不是哗众取宠?这不是误导善良可爱的会员们?哇 论坛有压迫剥削欺负鄙夷普通会员的现象!那么作为管理 我是不是应该在看出问题的时候 来纠正你错误的判断跟错误的言论呢?
楼上有朋友说了 逻辑对了不代表文学好 谢谢说明 既然逻辑是对的 那么事情本身也应该按着逻辑来 777的逻辑不对 思路不对 判断也不对 用我们常说的就是 估计错误 导致决策错误 烦请777收回这样彪悍恐怖的言论 给大家一个没有谣言的论坛 凡是要讲证据!
灰常的想泡个MM 好让我再次来赤壁的理由 玛尼 你有没有认识的?介绍下嘛!
想写就写,管别个说莫的。
LZ,只要是抒发胸襟个文字,只要是自己写个,就行——我就是抱着达样个心态写字的。