赤壁论坛

他明天结婚

楼主
突然想起明天是4月17日,他结婚的日子
分手一年多啦,一直都没有联系过
记得分手的时候我说过,以后我们就是陌生人啦
这一年来,经常能在街上遇到,居然真的可以象陌生人一样
明明知道对方从身边走过也没有打过招呼
最搞笑的是今年情人节,沙子挽着我的手在街上走的时候
远远看到他的她挽着他从身边走过,大家连目光都没有对视过
二年的感情,说过去就过去啦,也快
二月分手,四月就听说他和新女友关系很好
十月就听说明年可能要结婚啦
关于这些消息都是从他以前好友的口中得知的
并不是我要刻意要去知道
而是分手后,他和好友们也象是分了手
因为那些朋友几乎都成啦我的好友
而且他的她也不喜欢他的那些朋友
一年多来,身边出现过好多的男孩
不是我不想恋爱,好象已经丢失啦恋爱的感觉
不是我放不下来,在分手的那一刻就已经想好
一切都不可能再重来
我曾经不至一次的试过再去接受一份爱
可还是感觉很受伤害
什么是爱?为什么而结婚?我不愿再想,也想不明白
哈~~~人啊~~~~~~~
明天他就要结婚啦,而我还是单身一人
赤壁热线微信公众号
沙发
或许尝试一段新的感情,不是为了忘却,不是为了纪念

为了给自己新的经历吧,人不能执著一处,放自己一条生路

你的真命天子还没有出现,继续寻找吧……

不用刻意的让自己去喜欢,去爱

一切顺其自然吧

过去的都已经过去,我要的是现在和将来

也许你一直都在那里。。。。。。

5.16今天他结婚

我和他在认识前任男友之前就认识,一起打罗马,打星际,被骂得要死,丫头!好好做个淑女!别玩这些个东西,技术又不行,非要打……呵呵呵,我就打,谁说女孩子就不能玩游戏呢!?
不知什么时候开始接触传奇,28级的时候居然也能穷到去挖矿。晕,你丫还玩传奇啊!我也来试试。当我热衷CS之时(前任男友拉我下水的),他和那一帮朋友居然组建了帮派,从此迷足深陷。
记得有回真的很好玩,和男友吵架之后,在街上瞎逛,正遇上他从网吧出来,顺路走了没几米,就被他一帮兄弟给撞上,走!碰碰凉去!5个男孩1个女孩坐一起吃着冰淇淋,瞎聊着,都教育我,唉!傻丫头,吵个小架嘛,正常啦,说不定呆会电话就来啦!正说啦,男友真的打电话过来认错啦,一桌的唧唧喳喳顿时安静,听完电话。好啦,太平啦,送你过去。从那以后就很少再在一起吃饭游戏。
一晃四年勿勿过去啦,可是真正算得上的联系真是非常的少,那一群的几个男孩也都相继谈了朋友,结了婚,只有他,还一个人沉迷于传奇世界,好象还在里面也娶了个老婆。网络也只是在近一年内接触得多啦,偶尔在QQ上遇到,也是草草聊上两句,无非是谁结婚啦,谁生小孩啦,然后就,丫头,我升级去啦啊!有事说话,我隐身在。也不知他那只夜猫哪来那么好精神,经常陪着我上通宵班,
有时兴致好,聊聊男友,聊聊他身边的女孩。慢慢的学会了语聊,学会了斗地主做拢子,学会了用网站搜索各类信息,习惯了QQ聊天(其实以前觉得聊天特无聊),学会了用手机CALL人上线……
和男友分手的那段时间心情真的很不好,有天晚上特想哭,半夜三更的,一时也想不到干嘛, 一手机打过去,响一下就挂,这是上线暗号,他也是个怪,除非在上班,一般情况下,手机响过5分钟之内QQ就会闪动了,丫头,干嘛呢?我想哭!一大堆的安慰劝解无效之后,他提议还是出去走动下吧!啊!半夜三更,离我那么远,跑来干嘛呢?我不知道,也许可以安慰你一下,让你不至于那么伤心吧。依然记得当他哈着寒气走到面前来时,真是感动得一塌糊涂,居然忘了哭。
………………
总会有一些曲折,总会有些人会随着弯道消失在你身后。

而曲折往往也是转折,真命天子说不定就在前方等着你呢!

人生难得几回愁! 阿弥陀佛!老衲觉得失主有看破红尘的欲望,就随老衲皈依佛门吧!

阿弥陀佛!

人总是在爱过痛过以后才会慢慢长大的吧!~~~~~~~~~~~

是啊。如果你们以后谁失恋了,多想想我,我都被别个甩了不下6次了,你们就不会那么伤心了。