赤壁论坛

楼主: 小沙

他明天结婚

无语!

但希望小沙可以早日找到真正属于自己的真命天子。

赤壁热线微信公众号
無語!!~~

呵呵~~ 这时候的心情也许是永远无法 说出的连自己也不明白是一种什么样的感觉

想沉积的心头很久的泥沙 都被搅起一片混浊自己也不明白为什么会有一种痛原来还藏在心头~                 

只好点一根烟 叹口气~~罢了

失去主动了,要就赶他前面结婚

看看谁快

建议大家去看看那个蜘蛛的故事吧, 就是个关于“得不到”和“已失去”哪个最珍贵, 其实最珍惜的都不是这两个, 而是眼前的幸福, 珍惜眼前你爱的和爱你的, 一切都会OK。[em02][em02][em02]
以下是引用后来在2004-4-18 22:15:35的发言: 人生难得几回愁! 阿弥陀佛!老衲觉得失主有看破红尘的欲望,就随老衲皈依佛门吧! 阿弥陀佛
以前晓得有和尚上网, 但没想到还会有和尚利用网络拉客户, HOHOOH~~~~, 这网络现在也真TMD便利だ~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
读起来有点酸,有点暖……毕竟他结婚了,你可走新的路。

姐姐````你发的第2站帖子我看完了`眼眶都红了``居然能够忘记哭了!~``

我和我朋友``之间```很怪``说不清楚``不知道是不爱``还是很爱~~!

``我和我朋友前一段时间也是吵了!```后来``他有天突然在QQ上问我是不是跟他寝室打电话了``我确实没有``就坚决的说``没有啊!~后来我把这个讲给一个聊得好的(也就是带我进这个BBS的人)男性网友听,他说``这是我朋友估计找岔的``意思是想化解``

但是我当时觉得事情都过去了``是天意让我们错失机会的,后来他跟我讲了很多很多。

我才明白```在没有失去的时候就要去争取和珍惜。于是我就去跟我朋友说了话。

其实我是一个比较不喜欢把事情放在表面上的人``要命的是我朋友也跟我性格一样,但是总要有一个退一步啊!~`于是到最后``我问他:想不想回到以前?他似乎很兴奋的说“想,肯定想啊。”我说“等于说我说么家就是么家??他又说了一句我认为是唯一我感觉是甜言蜜语的话“只要是你说个,我都听,你说么家就是么家。”因为他从来没有跟我讲过这些宠人的话,那一刻我似乎有点感动。一想想,自己真没出息,就这样一句话就!~```

我和他互相之间都不想让对方知道有多么在乎对方,嘿嘿 `确实累``但是分开了这些时间里``我才晓得2个人之间只有分开了才晓得在乎对方的程度。所以再没有耗干自己的感情之前``我也不想轻易的分开了,不知道是爱``还是舍不得!~反正``我现在心里不想装下别人了!

姐姐的经历确实也给了我启发!~~不要懂到忘不了的时候才发现自己有多爱!可那个曾经可以爱的人现在却不能再让继续爱了!~

如果他明天要结婚了,我一定会躲在房间里大哭一场.
然后穿上我最漂亮的衣服去他的婚宴.
我想我会最后一次抱着他,然后祝他幸福.