赤壁论坛

他明天结婚

楼主
突然想起明天是4月17日,他结婚的日子
分手一年多啦,一直都没有联系过
记得分手的时候我说过,以后我们就是陌生人啦
这一年来,经常能在街上遇到,居然真的可以象陌生人一样
明明知道对方从身边走过也没有打过招呼
最搞笑的是今年情人节,沙子挽着我的手在街上走的时候
远远看到他的她挽着他从身边走过,大家连目光都没有对视过
二年的感情,说过去就过去啦,也快
二月分手,四月就听说他和新女友关系很好
十月就听说明年可能要结婚啦
关于这些消息都是从他以前好友的口中得知的
并不是我要刻意要去知道
而是分手后,他和好友们也象是分了手
因为那些朋友几乎都成啦我的好友
而且他的她也不喜欢他的那些朋友
一年多来,身边出现过好多的男孩
不是我不想恋爱,好象已经丢失啦恋爱的感觉
不是我放不下来,在分手的那一刻就已经想好
一切都不可能再重来
我曾经不至一次的试过再去接受一份爱
可还是感觉很受伤害
什么是爱?为什么而结婚?我不愿再想,也想不明白
哈~~~人啊~~~~~~~
明天他就要结婚啦,而我还是单身一人
赤壁热线微信公众号
沙发
不用刻意的让自己去喜欢,去爱

一切顺其自然吧

你的真命天子还没有出现,继续寻找吧……

有点怀疑《梦醒时分》不会是刻意为你歌吧。

友情代替你难过一分钟,希望你快乐十分。。。

真正讓你与他在一起,
你會認為你們不合适.
但當有一天你尋到你的他時,
你可能還是忘不了他.
人啊,就是這樣!!
無語!!~~

已经一年了,你还忘不了,看来你也算是个痴情的人。

人生还得继续,没有他这一年你不是已经过来了吗,眨眼间一辈子也会象一年瞬间而过!~

人生难得几回愁! 阿弥陀佛!老衲觉得失主有看破红尘的欲望,就随老衲皈依佛门吧!

阿弥陀佛!

无语!

但希望小沙可以早日找到真正属于自己的真命天子。

总会有一些曲折,总会有些人会随着弯道消失在你身后。

而曲折往往也是转折,真命天子说不定就在前方等着你呢!