赤壁论坛

楼主: 顺时钟

赤壁人在温州2010年元旦酒会

回家了,上网不方便。贴子发得少了。还有好多照片压箱底,可惜…改天一鼓作气都传了…
赤壁热线微信公众号
回复 159# 顺时钟

如时间能赶上,义不容辞的加入,为我们温州群加人气,哈哈``
[em51]非常热闹啊,朱丹啊为什么只有一张照片呢~~~
回复 163# 勇闯华东

呵呵,你来了
    ,什么只有一张啊?
顺时钟:你好,我是瑞安龙翔高级中学的赤壁老师,每年都包车组织老师返乡,今年大概是元月30日—31日,现包车人数不足,如有能在这一时间回家的赤壁老乡可以在我这一起顺风顺车。我想借此帖和赤壁群能使此次包车成行。看见此帖的赤壁老乡均可以与我联系:13958822979
顺时钟:你好,我是瑞安龙翔高级中学的赤壁老师,每年都包车组织老师返乡,今年大概是元月30日—31日,现包 ...
赤壁山人 发表于 2010-1-15 15:52

你说的元月是这个月1月吧...  还有可不可以安排在2月初呢?
顺时钟:你好,我是瑞安龙翔高级中学的赤壁老师,每年都包车组织老师返乡,今年大概是元月30日—31日,现包 ...
赤壁山人 发表于 2010-1-15 15:52

我大概是28,29号回赤壁~~不能一同回乡了~~、
温州慈湖那边育英中学有很多老乡是赤壁个,等下问问
我几天没来 就那么热闹 啊
回复 155# 悦悦

来了 也不像我请个安
回复 169# 会流泪的鲨鱼

[em41]