赤壁论坛

赤壁人在温州2010年元旦酒会

楼主

2009年12月20日,注定是个值得纪念的日子,澳门回归10周年的纪念日(感悟回归,相盼团圆,中华儿女期盼祖国完全统一)同时,这也是第四届赤壁人在温州老乡联谊酒会狂欢的日子。
    今天我们近40人,欢聚一堂, 共叙乡情,是浓浓的家乡情怀将我们联系在一起,其实,我们也期待着回家,想念着家乡的那些人、那些事,那些景、那些物。 到茶山脚下集合后,顿时羊楼洞话,神山话,官塘话,铁山话等齐聚一堂,让人激动不已,我们找到了久违的乡音;我们毫不拘束的相互交流着思绪,深深的享受着那浓厚的纯朴的乡情。
     经过1个多小时的跋山涉水后,我终于把“赤壁人在温州”旗帜竖到了茶山顶上,那一刻,我的腿都开始发颤了,真不知道那几个小朋友是怎么登上山顶的(先佩服下),但我却激动不已,因为我们颇具意义的烧烤午会就要开始了!(茶山上的精彩待会在PP中诠释,哈哈!)
     晚上,所有人陶醉在热情洋溢的微笑、独特新颖的节目、丰富多彩的奖品、别具一格的互动游戏、香甜可口的晚餐中,直至深夜,我们才意犹未尽的依依不舍的离开聚会现场……

本次活动特别鸣谢:群主范旭君、策划者姜先辉、立武、李子龙等,给予了大量的支持,(立武赞助温州剧院消费现金3000元)。在此我忠心的感谢这些为我们活动付出的人!
( 多个废话不说了,我得赶紧上PP啦。)

评分

小鲍326 + 10 太有才啦

赤壁热线微信公众号
沙发
达个坑好硕哦,我落进来了
图太大了吧,才一张就开半天,全部上传来还得了?
效率太低了 速度点呀  等不得鸟呀
赤壁总共才50W人就遍及天涯了,要是有个200W那还得了?
应该来个2010年的~~呵呵!
额……怎么是09年元旦晚会呢???[em19]
建议将图片批量处理缩放至650再贴上来比较好~[em03]
深圳这边的赤壁老乡怎么没人来主持搞个活动呢
是啊,应该是2010年啊^^^
是安排的野外烧烤活动吧,聚会有意义,别开生面啊!