赤壁论坛

楼主: 顺时钟

赤壁人在温州2010年元旦酒会

在曲折的小道中走走停停,在不知不觉的微笑中
马上就要到了山顶咯,

赤壁热线微信公众号
请叫我老瞬。。。
别叫我瞬管。听着别扭呢。。
づ瞬 发表于 2009-12-23 21:35

呵呵,是吧‘
那也不能叫老瞬啊,我把别个用眼睛斜我个呢
真的啊, 呵呵,请问是哪2位啊
    还有更多精彩照片只能下班后上传了~~
顺时钟 发表于 2009-12-23 15:29

到温州去,到瓯江之畔去,实现自己的抱负。因为,陌生的地方才有风景。
任重,守鸭待蛋记

任重来到茶山顶山,看到三只鸭子,好像个要生蛋了个】

我秙在旁边等到

一分钟过去了,两分钟过去了,10 分钟过去了....

苍天啊,半个小时过去了,生蛋(圣诞)要这么长时间么,祈祷着,快点蛋出来撒

眼看伙食就要被他们抢光了,算了,先去抢点吃先~~~高山野外的,千万不能饿着肚子等鸭蛋个、

快滴恰,不然嘿嘿,还是我英明~~~~

我就吃了一筷子,你就要我给钱,太不厚道了,早知道我不吃了

想当时上山个加,我还主动提了那么大一袋东西,还不是想。。。。
到温州去,到瓯江之畔去,实现自己的抱负。因为,陌生的地方才有风景。
浪花一朵朵 发表于 2009-12-23 22:44

欢迎来温州,祝愿实现梦想
顶上,只怪自己没在温州啊,不然过去大闹一下。

看来我得向办法巴本了,嘿嘿
看你还收我个钱、~~~~

那么酒也不让我喝个,怎么能欺负我这样个老实人呢、···

报冤无门中,还是自己想办法走算了