赤壁论坛

楼主: 一等鹿鼎公

在外地的蒲纺人看到这些会不会感到很亲切?

呵呵 ,我以后回见到这些景色的
赤壁热线微信公众号
呵呵,二十年前我还在六米桥的灯光球场参加过文艺会演呢!亲切,感动,谢谢楼主!!
到家了啊。
不知是我们的悲哀还是时代的悲哀。
回想起了小时候的事,还有曾经经常坐在网吧门口那个栏杆上看着来往的行人和MM哈哈,那时候都好象不太知道什么泡妞呢
不知道在这里看的人有多少是曾经的朋友同学邻居呢?
是老蒲纺子弟的加我QQ吧,有空聊聊我是黑子 QQ30900924
想起了我的魏晓丽,呜呜
huiyuanwujian 发表于 2010-4-22 10:27

是我们同班的那个魏晓丽吗?
提起蒲纺两个字,一直以来的印象都是"亲切"小时候自己最喜欢的地方,N年没去了之后,现在又每个星期跑去玩,每个星期都和女朋友一起在荆泉商场门口吃烧烤,那里烧烤特好吃,比山下的任何一家都好吃.每次都是从山下特意跑上来吃烧烤.我电脑里也保存了很多蒲纺的照片,包括六米桥.桃花坪,向阳坡......好多,有时间跟大家分享
我感觉一点不破旧,反而是别有风情,在一般的地方还闻不到那么好的空气呢.要是我有个几百亿,非要把蒲纺打造成湖北最大的度假胜地
回复 26# heizi7879

黑子你有多大 哪年离开蒲纺的
回复 30# 老摄鬼

偶32了,很早就出来了,但家还在六米桥书店后面呢,很久都没回去了,我们那一代的人基本都出来的差不多了!