赤壁论坛

楼主: 牛歌

武广高铁赤壁北站开通仪式隆重举行!

估计今天来了近千名与会代表和群众,场面宏大而热闹。
牛歌 发表于 2009-12-27 15:39

我们好多人就在群众里面     呵呵
赤壁热线微信公众号
看到牛哥了,呵呵,
牛哥的帖子一定要顶起
再次看完全貼,就是牛歌的味道!

只是站内漂亮,站外荒凉,不知春节前能否搞好!
斌之道 发表于 2009-12-27 18:54

确实是的……
目前,赤壁北站的前面到处是施工现场,
征地面积有数百亩,面积很大,
离城区107国道不到1公里,
据说武广高铁车站设站在市区的赤壁是唯一的,
这片区域将会是赤壁的一个新城区,
目前这里的道路和基础设施正在如火如荼建设中……
回复:
斌之道、金色童年、木木哥、赤壁好、小沙、大灰狼、苦海无边、LAI2007、LIUKEQIANG55、慧子哥、赤壁双良家私、裤子、
赤壁石头、晓妖精、赤壁新人、和尚洗头用飘柔、东尼造型、浩龙、YIWANG、赤壁圆通速递、老摄鬼、赤壁子龙、聊聊—2009、
顺时钟
谢谢你们的指导,恕不一一回复,呵呵。
牛哥就是牛啊 这个帖子一定要顶 我女儿在广州 外甥和外甥女婿在广州 哥哥 嫂子和侄儿也在那边 呵呵 以后他们 ...
赤壁子龙 发表于 2009-12-28 08:53

呵呵,你家也是家大口阔的大家庭啊!
我家也有兄弟姐妹四家人在广州,
今年春节全部回家,往来再也不用发愁了!
牛哥,能不能把老同志打鼓的那些原片发给我列??
       呵呵,我家几个亲戚在里面咧!!麻烦了啊!!
我邮箱zhm131@163.com    多谢了哈^v^
牛哥,能不能把老同志打鼓的那些原片发给我列??
       呵呵,我家几个亲戚在里面咧!!麻烦了啊!!
我邮箱    ...
baozizhou 发表于 2009-12-28 11:39

好啊,我今晚上QQ,只会在QQ里传图片。
我是用大格式储存的相片,每一张都在6M左右。
如果全部传文件太大了,要很长时间。
你能不能指定传哪几张具体的图片呀,呵呵。
牛哥辛苦了!
总算是看到快铁的车站了啊,原来总是说赤壁没有站要到咸宁去坐,我的心是拔凉拔凉的啊!如今知道我们赤壁有站了心里是热哄哄的.
顶牛人牛帖~~