赤壁论坛

楼主: 点点妈

细说门店转让

女人中的骄傲,为你鼓掌!点点妈!
赤壁热线微信公众号
QQ53916286
心情很纠结,现在想着如果空转门店的话货品就要全部低价处理掉,
但是现在也不是没生意,一旦我低价处理了,以后别人再做这个牌子就比较难操作了
那不是我愿意看到的场面

怎么办,低价处理OR掉着慢慢转?
在你家对面的门店里面的女老板和你有着差不多的经历
其实生活是很累的,要调整好心态
写得很卖力,顶一个~! 我也是因为在三国里面有间门店想转,因为我要急于到河南去,你价高吧别人也说高,你说转低吧,别人还嫌高。哎,能够理解你做生意的心情啊~~1
一口气看完还真是费了不少功夫
很佩服老板娘的魄力和远见,我一直想有一间自己的店,有自己可以挥斥方遒的天地,可是对于刚大学毕业的我太难了,虽然现在有不错的工作可还是羡慕你们的生活。顺便问一句你家的店多少平方
还有楼上那位三国的门店以前是做什么的,什么位置多大呢
78个平方。

从明天开始,店里所有货品清仓处理,
棉袄5折,毛衫4折,短袖3折
没事去看看哈
这个帖子不能不顶啊,想当年我就是怀揣800元钱回的赤壁,创业艰辛,个中滋味,唯有经历的人才明白,真的很佩服点点妈,祝你一路走好,越做越好!
相信是个不错的选择,毕竟点点妈已经付出了心血,打出了口碑。

不知道该叫你金总还是依然叫羊,终于生活慢慢的拉大了我们的距离。
今天,你在回忆,你在述说。。。
你的回忆勾起了我们共同的回忆,那是一段多么美好的时光啊!记忆把他们烙进了我们的生命。
你发帖的那天晚上我很晚才睡,一直看到你不发为止。我想说,又终于没说。
今天,觉得还是要说。。。
每一段话,就带出很多的人物和故事。老梅、小黑、小白、老闵、班长、鱼、馒头、小魏。。。直到NANA、湮灭、奶牛、方义。。。
太阳山、九宫山、FB、K歌、露营。。。
疯羊、死羊、还有湖北的辣妹子、咬人、一瓶吹、能立马哭出眼泪的眼睛。。。
现在,这些鲜活的面孔,永恒的场景依然逼真地时时出现在我的脑海,挥之不去。