赤壁论坛

楼主: 点点妈

细说门店转让

要我评价你,我可以马上写出很多:一、你是一个什么都输给我了的朋友;二、你是一个我骂得最多,骂我也最多的女人;三、你是一个独立,有个性,重朋友,什么都敢闯的自信自立的女性;四、你说的话,特别是关于你的打算安排方面我一句话都不想听的骗子。。。因为,你有太多的没做到!
赤壁热线微信公众号

也许生活就是这样,有太多的我们无法把握,有太多的变化我们没有计划。我们总是怀着最美好的愿望,接受最无奈的结果。
鱼,小黑见得越来越少,班长几乎就失去了联系。老闵,小白现在分别当了空姐和空哥,馒头、小魏开始经营她们即将开始的新的生活。
好象只剩下了我。对,真的只剩下了我,还在那期盼那再一次的一起聚会,再一次的一起出游,再一次的一起开怀畅饮。。。
对于一个女人,有什么比家庭和孩子更重要?而对于一个朋友,有什么比理解和支持更重要?
所以,这次我还是选择理解和支持你!其他的朋友,相信也会和我一样。
毕竟不远,毕竟是生活在现代化的交通和通讯中。我们有能力消除一切对心和感情的阻隔,只要我们愿意。对,只要我们愿意!
赤壁是你的故乡之一。你,不会忘记!你是我们永远的朋友。我们不会忘记!
我依然在设想明年要去更多更远的地方,走更多更好的路。依然希望有更多更好的朋友一起聊天、开车、出游、畅饮。。。
并且,依然希望一路上有你的笑声和那假得可以立马流出的眼泪!
去吧,你这个疯子!等你想再来的时候,我们不会饶了你的。
一口气看完了,总是在脑海里飞快的想着,以前在三国的哪家店?现在又是东洲的哪家店?
女人闯世界或许比男人更难,因为女人舍不下孩子家庭
所以我注定是一个姓着最普通的姓,嫁着最普通 的人,过着最普通日子的女人
羡慕你们的创业,也佩服你们
其实你完全可以在温泉开店啊,温泉现在建设得非常好
怪就怪我们赤壁帅哥没发力,没留住这位女强人,可惜啊……
老毛啊,我信了恩个邪,达又不是蛮远个位子,你又不是不来温泉了,再说我个婆家还在赤壁咧

当时我手头的资金有限,在温泉根本就不可能能开个像样的店子,但是在赤壁可以。所以我选择了赤壁,也是一直想做赤壁的媳妇,我做到了这点,但是我只猜中了开头,没猜中结尾。赤壁的媳妇是做到了,但是这赤壁男人却在温泉上班,这最后能叫我如何选择呢。既然男人的工作是没办法调动的,只能从我这生意方面下手了,毕竟生意嘛,哪里都能做了。
回复 37# 金色童年

我现在是赤壁个媳妇撒,哪么能说赤壁男人没能力咧,怪只怪那家伙冒删站,跑温泉气上班
再打哈广告,
门店:赤壁市恒源祥专卖店
地址:东洲桥哥弟那一排

从明天下午开始,短袖3折,毛衫4折,棉袄5折
挥泪告别赤壁了。。。。

自己都觉得肉麻了