赤壁论坛

[装修日记] 小小马的装修日记

楼主
咳咳咳,各位亲们小小马的房子终于完工咯,
大家一直都很关心这个问题
谢谢大家
这段时间由于驾校考试所以都没有怎么去照照片
房子在11月中旬就全部完工了
前两天请了家政服务的人来搞完卫生。
亮晶晶的房子就呈现在我们面前咯
自我感觉良好咯··
呵呵··
房子是跟辉少一起设计的
东西是跟辉少一起去买的
包含了我跟辉少很多心血啊
听到大家的肯定
还有看到很多慕名来我家看房子的人
我跟辉少心里都很开心
不过肯定离不开我父母的大力支持啊
首席财务部长——老娘
首席监工、采购、保安员、维稳员、调解员……——老呀

真是佩服我老娘的毅力
硬是等房子全部弄完了她才去看
房子装修过程中她一次都没有去过
她说:“我就想看惊喜!”
昨天晚上我、HH、我爸妈四个人一起去看房子
爸爸说四个人一起去看就有味些···哈哈
现在整个房子就只没有买家具和电器了
这个星期跟辉少去看·

上片片吧
昨天特意去照了很多图片回来了··
以飨观众
呵呵····

坐在小电摩上,HH搭着我,我硬是要照一张夜景的··呵呵

多角度照的客厅哦··呵呵,背景墙还要完善,师傅说要等电视机买回来以后才能弄,所以这个星期抓紧去买电视机·都说我们家客厅蛮大,我也觉得呗,所以欢迎各位亲们以后到我家来做客哦···

入户花园哦,呵呵,那时候不觉得大,搞了装修以后觉得超级大,以后可以到这里架张桌子打升级哦,
咳咳咳,张经理这句话是说给你听的哦,下次到我屋里来打升级哦,要把我里HH带出来···哈哈
你是打喝水的还是打钻桌子的,我都奉陪哦··哈哈

厨房咯,我喜欢厨房的颜色,喜欢厨房吊的顶,我觉得超级好看,呵呵
家电是用的老字号——万家乐,万家乐乐万家
辉少贼笑贼笑跟我说:“马妹子,这里以后就是你的战场了····”
小样,哼··

三间卧室,带飘窗的是主卧,另外两间是我呀娘一间,辉少呀娘一间,
我娘幽幽地对我说:“等你们搬过来以后,我会不定时地来抽查卫生类,发现么子床上被子不折,衣服不折,我就会从十楼丢下去的咧……”

两个卫生间和洗漱间,这里面的东西真的样样都是我精挑细选的咧
那两个洗脸台,两个洗澡澡的花洒、两个洗脸台上的龙头,我选了好久咧,而且贵的要死,
各位同志啊,装修塞,厨卫是最要用钱的类···

阳台

各位亲爱的,这就我跟辉少的窝了
我想等家具和电器放上去以后应该会更加好看
今年过年的时候应该可以搬家咯
我还要放肆去选家具、电器、窗帘还有那些小饰品咧
现在装修完工了
要开始装饰了
请各位亲们多提宝贵意见哦···
意见一旦采纳就会有奖品哦
奖品内容包括:
1、到小马妹子屋里包恰包住一天,还可以得到主人的亲笔签名照
2、到小马妹子屋里和任意一个房间,任意一个饰品拍照的机会
3、到小马妹子屋里免费上一天网
4、到小马妹子屋里跟小马妹子或者辉少合影的机会
5、到小马妹子屋里……
哈哈,机会多多,惊喜多多,奖品多多
欢迎大家来小马妹子家做客~~~~~~

评分

赤壁设计师 + 8 首个家装日记 不错 值得鼓励

沙发
真是幸福的小窝啊,祝福加羡慕楼主!
了不起哦,这么高档的小窝,恭喜妹子!
你们家洗手间的瓷砖和我家洗手间的瓷砖是一模一样滴,嘿嘿,一朵玫瑰!
哈哈,新房[em15]
装的不错[em49]
你屋里是在长沙还是在赤壁咯?
很漂亮的黑白搭配~~~
“1、到小马妹子屋里包恰包住一天,还可以得到主人的亲笔签名照”
很诱人啦,我就是趁着这一条奖励来的。
在我的印象里,
楼主就是因为是赤壁的媳妇,才注册我们论坛的。
只记得今年上半年,
你们远隔千山万水,千里相会相爱的时候,
曾为分隔两地难相守而烦恼,
未想到你俩这么快就缔结良缘,
又这么快在长沙建好了自己的安乐窝,
还有了属于自己幸福甜蜜的小世界。
当初家乡的网友,
可是没少给你们的鼓励和祝福啊。
你们也不负众望永结同心,
现在收获爱情的果实了。
爱情的力量是多么的伟大啊!
恭喜你们的乔迁之喜!
祝福你们永远幸福快乐!
呀~~~
眼睛闪到了 ~~