赤壁论坛

[回顾2010] 2010年游子归晚会节目大话西游二剧本(招聘演员)

楼主
此剧本根据大话西游一剧本来

2009年游子归晚会《大话西游一》,反响强烈 可惜没有留下视频

今年我们卷土重来!

现在招聘 孙悟空扮演者一名 要求男性

妖精扮演者一名    要求女性 (个人希望小妖精来演)

小妖一名 要求男性

沙和尚一名 要求男性

部分剧本如下:

旁白:话说唐僧奉唐太宗御旨,出差到西天取经。去年在此处发生的一件事。事情震惊了去年赤壁的游子归晚会,今年师徒四人取得真经回到了去年发生故事的地方……
师徒四人开着跑车回来了齐唱:
“山有多高啊
水有多长
通往西天的路太难
终于盼来啊
取经回来
重新回到赤壁的土地上。”
这时,开着宝马的孙悟空说道:“咦!师父,前面好像我们去年休息过的地方,你看那个亭子还在呢?,我们过去找一下回忆吧!”
唐僧:“好!”
于是师徒四人下车走到亭子里,坐下。
孙悟空看了看四周,说:“师父,这里风景还是如画,不如我给您再照张相吧!”
唐僧:“好!”说完还是老规矩打个响指。
于是猪八戒跑到唐僧面前,递上一包烟,说:“师父,给中华。”
唐僧:“怎么不是万宝路呢?这个玩意我抽不习惯?”
八戒:“我说师傅啊!我们取经都回来了,怎么说也是出国度了一层金的人,注意形象啊!”
唐僧:“八戒啊,你不愧以前在赤壁热线当过几天管理,果真见识长!”说完拿起烟放到嘴边……
沙和尚掏出打火机,弯腰给唐僧点火。
唐僧猛吸一口,吐出烟后,说道:“哎!日复一日年复一年啊 岁月催人老啊 我还是先让我摆个poss吧。”
唐僧摆了个很自以为是的动作,刚要叫孙悟空照相时,发现猪八戒和沙和尚 站在他身后抢镜头。
唐僧大怒,骂道:“你们两个快滚开,看你们那丑样,会污染镜头的。NND 去年就跟你们说了,怎么就是学不熟呢?”
猪八戒和沙和尚知趣的退到一边。
孙悟空给唐僧照了几张相。 照完相,孙悟空跑到唐僧面前,说道:“师父,您饿了吧?我去给你买些吃的。请问您还是老规矩吃肯德基么?”
唐僧:“悟空啊,为师现在还不饿,今天坐了一天的车了,现在休息时间,我们搞点娱乐节目!”
孙悟空:“是!我说八戒 啊,老沙啊,把东西拿上来。打滚扑克牌等道具
打滚开始
沙和尚说:“我薛3?”
唐僧:“滴水”
沙和尚:“我请恩恰摸。
唐僧:“砸到。”
猪八戒:“火死恩…”
悟空:“摇摆“
唐僧:“混蛋,看到点,我跟一边个!恩摇到我家来了,当心我扣你
工资!”
猪八戒:“么吵么吵 专心打牌。”
唐僧:“打个卵,为师饿了,悟空你和老沙去给我找点吃的去!

镜头一转,一个浑身打扮得花只招展的妖精出现在山路上。
妖精:“现在做妖精真是难啊去年我那该死的男人,不知道被那个该死的猴子搞那里去了,要不今年也不会让我出场啊 为了找我该死的男人,我都在这里等一年了啊,真是无聊啊,没有办法最近也迷上了打滚,自从打了滚我腰不酸,腿不疼 一个字爽啊”
妖精又走了几步。
妖精:“咦!前面好像有人在打滚,真TMD世风日下。赤壁怎么到处都是一片滚声啊!等等,看他那样 子,好像是唐僧?!难道是他们回来了啊,我这无聊的日子终于是个头了啊。”
于是,妖怪悄悄走到唐僧与猪八戒的后面。
唐僧:“嗯!好香啊!八戒,难道附近有美女?” 唐僧做出花痴状……
猪八戒:“没有啊,师父。香味好像是从后面传来的。”
师徒二人一回头,看见一个美女妖精。
妖精:“这位英俊潇洒的和尚,请问你是不是唐大哥?”
………………………………………………………………………………………………

后面内容,请参加游子归活动再公开!请大家支持!!!
赤壁热线微信公众号
沙发

沙发
承蒙亲亲看得起,虽然不晓得我能不能演好,但是还是试一试。
这个剧本写的不错,确实下鸟功夫滴,顶一个
哈哈,剧本写的很好,
更多精彩,活动现场揭晓~~~期待中!~~~
[em15]哇哈哈~期待期待呀
妖精姐,[em14][em75]

爆强的打滚宣传片,今年一定要拍下视频留念
个人建议蓝银杏演小妖
我和蓝银杏是打滚的配音,这一个与打滚有关的剧本,怎么能少了我们两个呢?
个人建议蓝银杏演小妖
我和蓝银杏是打滚的配音,这一个与打滚有关的剧本,怎么能少了我们两个呢?
╰☆曉妖精 发表于 2010-1-10 22:07

可得 跟 小妖多加点台词
信了你们的邪!还真当穆桂英啊!
裤子才给咱们发多少银子啊
我报名。。
我决定演沙和尚。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:52