赤壁论坛

请家庭巧妇救命!

楼主
我昨天洗衣服把袄子跟裤子一起泡了,到今天早上才发现袄子串色了,不知道怎么办才好,有没有知道的朋友支支招,我都快烦死!
沙发
如果是白色的袄子就用84泡洗。
家庭巧男支招:建议另外找一些容易掉色的衣服继续一起泡  然后你的袄子就变成了一件独一无二的迷彩袄子 这样也很不错哦
拿到蒲纺印染厂重新染一下。
废了,没救了。。。。如果想救,就找个染坊,给染深深的颜色。。。。。估计没有类似的店面经营。不过这个是个经营信息啊,有需求就有市场啊,干脆,lz,你开个染坊吧!
买彩漂试下看看,八元钱一瓶.
我这里有各种染料。。。花卉上色用的。。
把染了色的地方用洗衣粉先洗一下,不要过水,然后用一点“甲苯”再洗一下,过水之后会淡好多,不仔细看是看不到的。我的衣服经常这样洗。注意:“甲苯”有很大的气味,而且有微毒,是易燃易爆液体!!!,要在通风的地方使用!!!。
当家居服穿罢 其实是无救了 白色的单衣单裤 还可以用84
经常串色的飘过
这很简单,可惜我现在没在染厂上班了,拿不到漂水!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:04