赤壁论坛

[回顾2010] 游子归晚会倒计时!

楼主
现在是2010年1月12日 距离游子归晚会还有30天

我会每天来更新一次的,还有一个月,老板恩是不是要确定一下组织成员出来座谈讨论一下了!!
赤壁热线微信公众号
沙发
应该的……
台上一分钟,台下十年功。
准备要充分。
亲亲的剧本写好了,什么适合演员物色齐了,也该排练了吧
亲亲的剧本写好了,什么适合演员物色齐了,也该排练了吧
╰☆曉妖精 发表于 2010-1-12 12:24

是个,我在等老板安排场所到我着排练!!

人马基本确定^^放心
一般安排晚上排练吧?白天都要上班
姐姐,你进群说好吧,昨日还在找你人呢~
亲管发飙,裤子发话~
进群,还有甩多工作人员、节目要确定
[em44][em03]
昨天晚上跟抽烟狗通了电话,他大概年前回!!目前在惠州

估计演大师兄的可能性不大…………

继续梭哈……
周天我去了赤壁大酒店,价格太高,今天去合心楼和新九龙谈下,节目单一直和音符小胖在保持沟通,广告位置和设计已经安排沙子在进行,彩拍地点还是在热线的大办公室里进行吧,汇报完毕!
亲亲的头像太那个什么了吧。不像你的风格啊。
要搞晚会大家就都动起来。。
想想去年。我们利用十天左右时间搞了一场大型晚会。
而我们今年准备了一年。到现在节目落实了几个。彩排呢。没有动静。。
也许是大家没有往日的激情了吧。。但我们也不能放弃啊。大家相互帮助,相互理解。
一鼓作气。把10年游子晚会办得更火热一些吧!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 15:06