赤壁论坛

楼主: 诛仙露珠儿

[智慧妈妈] 赤壁哪家医院生孩子好?

我觉得一些私自医院就不错啊,服务态度很好,我就是在德和医院生的。

赤壁热线微信公众号
蓝银杏说:有熟人的最好啦
我很认同

作为一名护士,俺来说下。我认为赤壁市妇幼保健院是不错的,一个医生不建议你剖腹产,二来业精于勤。数量多见的多处理起来也就更有把握些。

人民医院又贵又不好,动不动就剖腹产;妇幼我身边有两三个朋友都在生孩子时因医生疏忽的原因出了事故,孩子要么丢了要么因缺养而残疾,幸运的是产妇的命勉强保住了;听说中医院整改后可能好一点,但也只是听说罢了。

去医院生孩子,冒得关系100%剖腹产。而且医生说到把恩吓个半死,搞到像非剖腹产不行。除非产妇自己强烈要求顺产。

帅得不明显 发表于 2010-1-21 20:23
赤壁没有一家好的,说实话!

说实话,确实冒得一家好好。

我在妇幼生的,当时考虑是专业医院。我要求剖腹产,但医生非要我自己生,生了从早上8点到12点,四个小时没生出来,再急着去剖腹,又是冬天,刚好又没电,手术中,我冻得要医生给我握一下手,医生不理我,直到13点儿子生下来,眼睛充血,头挤得尖尖的,帽子也带不了,脸上还有长长的抓痕,十来天才好,回想着都怕哦。(我在生的过程中,强烈要求剖腹,但是没有理我)
我个人认为妇幼医院和医生还是好的,如果有熟人更好,责任心会强一些。
那年是2007年2月3日,13点,不知23楼的护士当时在那上班没,真是个心惊!!

我再生的话,就会选择剖腹了,还要选择大医院

cbzhangqiong 发表于 2011-6-15 12:47
人民医院又贵又不好,动不动就剖腹产;妇幼我身边有两三个朋友都在生孩子时因医生疏忽的原因出了事故,孩子 ...

这么恐怖??!!

我就是在人民医院顺产的,觉得没有那么糟糕嘛