赤壁论坛

楼主: 诛仙露珠儿

[智慧妈妈] 赤壁哪家医院生孩子好?

只是人民医院的医生太喜欢让产妇去做检查了,我怀孕7个多月的时候,医生让我做了730元的各项检查,说是一定要查的,以后生宝宝的时候就只拿这个化验单就可以了。结果到了生宝宝的那天,同样的检查医生又要我做,我说以前检查了的,医生说那时候不用查,现在检查才算必须的.我晕啦.........
呵呵 ,为了宝宝健康出生,就又查咯....................
我个人认为,在大医院生孩子,产妇的心态会放松一些,毕竟,现在的医疗事故实在是太多了

赤壁热线微信公众号
我在血防医院生的,就是中百附近的那家,当时正过年,医生护士都建议我剖腹,说别个都是剖腹的,可能不想等吧,而且剖腹比顺产贵一半。
后来我还是受不了那苦,剖了
现在还行,都挺健康的
哪个医院说不好,看你的运气吧

{:soso__6697386509349969837_1:}围观....

运气成分很高~~那个医院没有医疗事故~~
我一个朋友在仁爱生的~~也是剖腹的~~专车接送~~服务还不错~~
价格比人民医院便宜一倍~~条件和人民医院差不多~~

赤壁人民医院态度极差,千万不要去,不愿派红包的也不要去。

虽然我没生过孩子,不过我以前在人民实习过,我觉得应该就在妇幼,人民里面选择一个,各有各的好处和坏处.人民:好处,毕竟是大医院,医疗设备都齐全,如有什么问题能及时抢救.坏处:没有单独的房间,都是3,4个病人一间房.妇幼就有单独的房间.如果想以后孩子身体好建议顺产,如果不想生孩子那么痛苦可以考虑剖腹.

我觉得中医院还不错,我的孩子都在那里生的!

gfsdthjfhjfghtfyfghj

找接生婆,我是这么想的,