赤壁论坛

效果图展--尚品宅配

楼主

绝对免费设计

最满意的服务热线:0715-5335848       地址:赤壁市东环路建材大市场正门

沙发
[em58],没人气啊
这种图  你也拿来发?

相当棒!今后就找你们了,O(∩_∩)O~
这种图  你也拿来发?
龙井 发表于 2010-1-29 11:50

我们主要是按实际情况设计家具结构,这是用专用软件做的,可以直接生成再生产的,只是让客户看效果的

又不是做效果图渲染比赛,有必要那么刻薄吗?
不太喜欢,感觉你们都适合去宾馆设计,居家还是设计得有家的感觉好,色彩方面就要给人一种温暖的感觉,让人 ...
h45869432 发表于 2010-1-29 13:08

可以根据您的要求,设计您 所喜欢的氛围
这种图  你也拿来发?
龙井 发表于 2010-1-29 11:50

这个叫龙井的一看就是那个三原的托,一点素质都没有,别理他们,说一句他们的不好,就开始骂人
虽然个人不太喜欢中式风格,但是就设计效果来说非常棒,超赞的说!韵味十足,(*@ο@*) 喜欢,特喜欢第1、第2和最后一张的厨房,100分!
我已经请你们来量过房子,时代广场的,你们能否大气的把设计效果图就在这里展示一下,增加人气,看看反映吧!
liusly 发表于 2010-2-1 23:23

您好,您可以直接到我们店去看效果,图纸已经做好了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:58