赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

摄影就像享受做饭的过程
取材:摄影-适合自己的风格;
        做饭-今晚吃什么?
制作:摄影-快门+后期;
        做饭-切+炒。
后期:摄影-与朋友、家人分享;
        做饭-与朋友、家人分享。
我这个比方好像有点摸不到边,其实换一种角度想,同样是享受制作的过程,同样是做完与人分享;
享受自己快乐的心情吧。
赤壁热线微信公众号
不巧~上次搬家他们过来吃饭时刚好有楼上三道菜,不过后面我是西红柿炒蛋,桂花米酒消灭了不少,灰灰最后居然包席了~[em03]
摄影就像享受做饭的过程
取材:摄影-适合自己的风格;
        做饭-今晚吃什么?
制作:摄影-快门+后期 ...
色饮失 发表于 2010-4-16 20:02

这比方还蛮赞同的~~~不过,如果您是位高手,而且已经习惯了孤独,那您继续享受寂寞吧[em03]
点评:貌似鱼煎得还不错,虽然我不喜欢吃香菜,但发现煎鱼可以放些与豆瓣酱一起调料,味道还蛮不错的!
芹菜香干卖相不咋地,肉切得忒难看了点~火候也不对
外加一道看不出是青瓜炒蛋还是丝瓜炒蛋的

题外话~楼主生活好好啊……[em03]介不介意多带几人过去加餐啊
情人的泪已化酒痕,独自饮杯中残迹

一支歌曲,这一个周一直反复播放。
50mm 不小心从桌面上掉下,面着地变焦环磕陷进去了,不能变焦,手动都拧不动,把变焦环掰开如是看到。。。。

有塑料零件被震碎,镜头里面有很多碎渣

逐步拆卸

其实它没有想象中那么难,当然也因为它在我手上已经是“尸体”了

变焦轴承、马达

要清理掉碎渣,就要有工具

电路板

清洁完成后重新装回去

死马当活马医,再去买个反接环,穷人的微距镜头就诞生了

[em05]活生生的杯具~楼上的忒有才了
一直喜欢走在路上,走在完全陌生的城市
体验那座城市的风土人情

即使路上有风雨
即使路上孤单寂寞一个人

走多了,甚至把膝盖走伤了,我还是选择走

我需要的就是把寂寞与烦恼放进行囊,然后走到目的地放下来

有时候在一座陌生的城市,有可能需要等上数个小时才能侯到下一个目的地的列车
这个时候空旷的候车室,我需要一份简单的文字读物和随身听

当列车驶入站台,迫不及待登入列车,迫不及待期望下一个城市。

比起风餐露宿,干净的卧铺车厢和一碗热气腾腾的泡面真的是很幸福的事情。