赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

喝多了,头晕脑涨一整晚没睡了
你能跟猪交流也算另类了,平时也不见来顶帖
色饮失 发表于 2010-5-6 05:09

嘿嘿 我是论坛最佳潜水员啊!

Don‘t cry because it is over, smile because it happened
赤壁热线微信公众号
前面几页觉得很有趣
看到一半觉得若有所思
现在
看完了
惆怅了

“你们就是八九点钟的太阳”
我日,我总是在日晒屁股的时候懒懒的起床,一阵晕眩倒下在床上再翻滚几下后起来。

每天都要花近一个半小时的时间去压腿,靠墙半蹲、深蹲来刺激膝盖液,跑步、骑行台上消耗脂肪。
从膝盖受伤后,就限制了很多户外运动,不得不转而室内训练。

最孤独的时候是下午,也是最寂寞无聊的时候。

想一个人不可怕,可怕的是一个人吃饭的时候。

很多PP
不敢恭维
既然上传
即是众论
个人看法
别往心去
很多PP
不敢恭维
既然上传
即是众论
个人看法
别往心去
烂洋葱 发表于 2010-5-13 22:36

谢谢,我的片子只有寂寞的人才明白。
    谢谢你的观赏,也谢谢你的评论。
回复 293# 烂洋葱

才发现,你的处女帖既然奉献给我了,十分感谢。
你的网络世界是个什么样子?
网络的背后到底存在着多少的讯息?
我每天几乎有超过15个小时的时间花在网络上,也时常提醒自己——“这是病”
少了语言,少了沟通,少了走动,完全活在自己的世界里,每分每秒侵蚀着自己的生命。
有几张片子,觉得如果调成黑白,效果会好些.
有些看不懂,但是很好看.
我今天安装了摄像机的自带软件PMB,也能处理图片。我选取你的这幅图用该软件中的功能试着进行了处理,请你评估一下该软件的效果,呵呵。
你的原图:

经过PMB处理的效果: