赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

建议牛歌找张毛片去试试
赤壁热线微信公众号
少了语言,少了沟通,少了走动,完全活在自己的世界里,每分每秒侵蚀着自己的生命。
我的妈呀,看了我二个小时才看完。片子非常好看哇。。。。。[em14]
最后感觉是,你有点寂寞,却不甘于寂寞。
还有一个疑问,为什么男的总是比女的做菜好吃一点?
不错嘛!!!!

每一个人都有一块自己的极乐世界,她一直在想办法找到入口,却一直找不到。
久而久之开始迷茫,彷徨。
感觉自己被这个世界遗弃在那黑暗的森林,周围无数只泛着绿色光斑的眼睛盯着她。
她抱着自己的双腿,蜷缩在一颗大树根下面哭泣,她害怕了,希望在黑暗中有一许光亮走来说“跟我走,我带你离开”

这光太微弱了吧~不够强大呢,怎么带她走啊[em60]要像这样~知道吧~哈哈
对了~为嘛论坛表情发不了了
小妮子,又不睡觉
谢谢,我的片子只有寂寞的人才明白。
    谢谢你的观赏,也谢谢你的评论。
色饮失 发表于 2010-5-13 22:48

我来光影看贴看片的重要原因就是里面有专业的人员和极佳的作品
    我是本着来学习,提高和养眼的心态
    我没有去读你片里散出来的精神
    赏识你的片,读懂你的人很多
    希望不甘寂寞的你
    把寂寞压缩,用活动去取代
    也许某天我见到你的是优雅的文字,有力量的作品
我来光影看贴看片的重要原因就是里面有专业的人员和极佳的作品
    我是本着来学习,提高和养眼 ...
烂洋葱 发表于 2010-5-22 02:05

谢谢