赤壁论坛

楼主: 牛歌

[回顾2010] 赤壁热线隆重举办2010春节联欢晚会

呵呵~还有吗?真精彩!
牛歌辛苦啦!
赤壁热线微信公众号
汽车俱乐部表演的时装秀:

评分

Yiwang + 2 额滴个神呐~回头再看这个还是被雷倒了
十八口丁 + 10 报导全面.图片精彩!

牛哥辛苦了,很认真很认真的报道!!

工作人员辛苦了!!活动结束了,大家也都轻松了

谢谢赤壁论坛,三国论坛,赤壁人在温州,赤壁人在北京,赤壁打滚等让我们相聚在一起!!

新年了,祝福大家新年快乐!!合家幸福 爱情甜蜜 事业顺利!!

给老牛加个精华,置顶一下 !!以后不会再执行管理操作了…………
呵呵~还有吗?真精彩!
牛歌辛苦啦!
欣儿冰冰 发表于 2010-2-12 22:44

哎呀,你远在广西也在看论坛的活动啊,感动之中……
还有很多相片,来不及处理,郁闷呀。
祝你新年快乐幸福!
牛哥辛苦了,很认真很认真的报道!!

工作人员辛苦了!!活动结束了,大家也都轻松了

谢谢赤壁论坛, ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-2-12 22:50

谢谢啦!
如有不妥或错误,请亲管知晓后,一定帮助改正,我要回乡下过年,家里催得紧啊,拜托了,呵呵。
黄牛+牛片
牛歌已经从以前的黄牛的牛,升级为"牛气冲天"的牛了,呵呵
谢谢牛歌,真是个热心的好人!
报道相当的精彩
黄金眼独唱《梦回赤壁》,这首歌是由他作词、作曲和演唱,他是一个多才多艺的人啊!
牛歌 发表于 2010-2-12 22:14

牛歌过奖了,
这个节目我的创意本来是歌伴舞的,
由于时间关系找不到伴舞的,只能改成独唱,一时又找不到会唱的,只能是自已上去唱了,唱得不好还请大家不要见笑.
不错不错,顶一个!牛歌技术越来越牛了!
赤壁野人独唱《等待》,他用赤壁话演唱的《双节棍》红遍网络,风靡大江南北,是一位歌坛新秀。