赤壁论坛

[回顾2010] 赤壁热线隆重举办2010春节联欢晚会

楼主
    金牛辞旧春华启,虎啸新春气象新;热线情系游子梦,春节归来聚赤壁。
    2010年2月11日下午4时许,赤壁热线在赤壁大酒店二楼主客厅隆重举行以“赤壁游子归”为主题活动的2010年春节联欢晚会。虽说雪花纷飞天气寒冷,但从四面八方亲临现场参加晚会的网友有200余人。他们大都是赤壁论坛的会员,与论坛与网友结下了深厚的情谊,旨在通过聚会活动增进家乡情结,畅谈友情,共叙亲情,促进交流,加深感情,共同欣赏自编自演、自娱自乐、丰富多采的文艺节目,感受家乡日新月异的发展变化与浓浓乡情。
    海上升明月,天涯共此时。整台晚会精彩纷呈,内容丰富,欢声笑语,歌声飞扬,热闹非凡。与会的网友们感受到这里是歌舞的世界,这是欢乐的海洋,这里是温馨的港湾。让我们迎着新年的脚步,伴随着冬阳般的温暖,共同走向催人奋进充满希望的春天吧!
    热烈祝贺晚会取得圆满成功!
    借此新春佳节来临之际,赤壁热线裤子率全体工作人员和论坛管理人员,恭祝大家新春快乐!身体健康!事业有成!合家幸福!新年发财!虎年大吉!

晚会现场情景——

(由于晚会图片太多,加之要回乡下过春节,来不及整理更多照片,难免有错误和不妥之处,敬请指正与向管理人员联系,一定照办)

评分

六月睛 + 10
milisha1314 + 6 不错的活动 就是我没参加
讨厌等待 + 24 身临其境啊
慧子哥 + 15 牛哥辛苦了!
浪花一朵朵 + 10 牛歌辛苦了!
与光共舞 + 10 图文并茂
文琰 + 18 黄牛+牛片

赤壁热线微信公众号
沙发
晚会图片预览——

晚会节目主持人左起:抽烟猫、亲亲树懒、晓妖精、音符小胖。

赤壁版《上海滩》冯程程的扮演者邓飞扬。

赤壁版《上海滩》强哥的扮演者李大林。

飞扬舞工作室的演出节目。

赤壁版《大话西游》剧照。

牛歌照得好,就是相片少。呵呵。
期待牛 哥更多的PP
那么冒得表演个相片啊~~~
牛歌照得好,就是相片少。呵呵。
冷月清风 发表于 2010-2-12 20:32

回以上朋友们,有100多张图片随后发出,因为要写说明有点慢,呵呵。
晚会开始前,一起回顾09年论坛岁月,展望2010年热线辉煌,主持人员宣读2009年度10件大事。

主持人晓妖精、音符小胖。

同上

同上

主持人抽烟猫、亲亲树懒。

同上

主持人晓妖精、抽烟猫。
开场前,到会人员自我介绍——

裤子与朋友们,他说场面大、人员多,对朋友们照顾不周之处,敬请大家多多见谅!

裤子与朋友。

同上

裤子与飞鹰、赤壁子龙、痞子狼、么么小妖。
坐在前面的朋友们,很熟悉但不晓得ID名,汗……

先帮牛哥顶一下,再看!