赤壁论坛

哥看的不是春晚,是广告

楼主

对春晚还是很期待的!但是一看到广告,就有点扫兴的感觉了!咱们中国企业真是有钱啊,这广告打的,啪啪的……
看到了那么多的广告,就是一个感想,CCTV真的很穷哇
汇源果汁==刘谦! 浏阳河==黄洪!!
国窖1573==赵本山!搜狐、搜狗==小沈阳
土豆网==郭达!

小品《五十块钱》里,那卖包子的两口胸前华丽丽的鲁花
歌曲《拍拍拍》,一部佳能相机的长版广告。
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

55.56% (5)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发
可以拉赞助,可以做广告,拜托整点儿有深度的,不要太明显好不?

春晚印象最深刻的就是刘谦的魔术!
简直太不可思议了!

就是
广告整得太明显
lz帮忙改改~~

奥运会, CBA   我什么都没看到   就只看到广告

赵本山小沈阳完全没发挥作用
倒是那个光头 到红了

王小莉“刘能”果然很搞笑!

我最烦的就是魔术的那瓶果汁了!还摆了个正面破死,感觉这也太假了,一看就是做广告,我不是说这样不好,只是给我第一印象就是低俗!我觉得中央春晚对中国人的新年来说是不可缺少的一部分,应该是神圣的,打广告让报幕的说两声或是电视上找个机会打出来也行啊,不过这个策略的确也很成功,看刘老板喝得那个香啊,我不信这个邪,第二天去超市买了一瓶一样的回来喝.[em15]

这让我想到我们小品的广告台词了···唉,经费滴无奈呀~!

我最烦的就是魔术的那瓶果汁了!还摆了个正面破死,感觉这也太假了,一看就是做广告,我不是说这样不好,只是给我 ...
一等鹿鼎公 发表于 2010-2-14 21:36

请问,好喝么?    恩说哈子啥滋味,免得我又买一瓶浪费钱。