赤壁论坛

楼主: 福星同照

蓝海心,咱们以《爱情》为题,我先抛砖引玉了!

莫愁莫愁,MM,等到我们忙完这阵,一起去踏下青,然后说不定涌出一些灵感来了呢!
福星同照 发表于 2010-2-26 13:10

两个论坛弄个联谊如何?汀泗桥之行!
赤壁热线微信公众号
春暖又花开,油菜正飘香。

江南有名镇,汀泗在呼唤!

江南名镇——汀泗桥,2008年获得“中国历史文化名镇”称号,文化底蕴丰厚,拥有我省最古老的石拱桥——汀泗桥,以及闻名中外的北伐战争汀泗桥之战遗址;旅游元素丰富,既有独特的小桥流水景观、秀丽的自然山水风光,又有保存较好的明清古石板街和古民居。汀泗桥景点众多,红色景点有北伐汀泗桥战役遗址、中南革命烈士墓群(现正如火如荼开发古战场、古街、古桥、古码头、古名居);绿色景点有星星竹海、飞仙洞、嫦娥湖(原双石水库)、赛丰水库、棠棣尖林场、川玉有机茶园,实乃人间仙境、天然氧吧,令人美不胜收!2009年10月12日湖北日报传媒集团董事长江作苏的一篇言论《将汀泗桥打造成湖北周庄》在楚天都市报和荆楚网刊发后,汀泗桥热在湖北刮起一阵旋风。现在的汀泗桥就像待字深闺的秀女,等待着你去前去相亲、提亲;现在的汀泗桥就象一块待琢的璞玉,期待着我们去探密、去开发、去打造完美。。。。。。

美不美,家乡水;亲不亲,故乡人。为了更好的了解汀泗桥,宣传汀泗桥,推介汀泗桥,为了集思广益、献言献策;咸宁新闻网论坛计划组织一次——“湖北周庄——汀泗桥,咸宁网友采风行”活动。我们以期通过网友们(咸宁论坛具有文友多、诗友多、摄友多的优势)身临其景的感受,用热情、用笔墨、用镜头,向天下网友展示一个名副其实的小桥流水人家——江南名镇——汀泗桥。

此帖意在征求大家的意见,欢迎大家提出意见或建议,希望有能之士具体组织策划。
(转自咸宁论坛)
两个论坛弄个联谊如何?汀泗桥之行!
蓝海心 发表于 2010-2-26 13:16

可以联谊,想去隐水洞呢。
隐水洞距离会远一点,费用方面也比较大,联谊活动还是近一点好,踏青嘛,并不是旅游,不一定要去景点,你觉得呢?如果有想法,咱就商量一下。各举各旗帜,在汀泗会师,摄影,文客,玩家齐上阵,活跃两个论坛!
隐水洞距离会远一点,费用方面也比较大,联谊活动还是近一点好,踏青嘛,并不是旅游,不一定要去景点,你觉 ...
蓝海心 发表于 2010-2-26 13:29

隐水洞在通山,早上去,晚上回,费用大概100元左右。汀泗桥不见得会便宜呢。
   或者三月、四月组织两次,两个地方都去,怎样?
隐水洞在通山,早上去,晚上回,费用大概100元左右。汀泗桥不见得会便宜呢。
   或者三月、四月组织 ...
福星同照 发表于 2010-2-26 13:38

听说隐水洞的门票不便宜啊,呵呵。。。三月四月各组织一次也行,汀泗之行由咸宁论坛出方案,由你来组织赤壁热线参加人员,隐水洞之行由赤壁论坛出方案,由我来组织咸宁论坛参加人员,怎么样?
听说隐水洞的门票不便宜啊,呵呵。。。三月四月各组织一次也行,汀泗之行由咸宁论坛出方案,由你 ...
蓝海心 发表于 2010-2-26 14:01

可得可得撒。
可得可得撒。
福星同照 发表于 2010-2-26 14:06

期待春暖花开。。。
期待春暖花开。。。
蓝海心 发表于 2010-2-26 16:49

春暖花又开
    伊人今何在?
    我忍呀。。。。。。
心中伊人,在水一方,哈哈哈。。。