赤壁论坛

楼主: Yiwang

梦回地藏庵。

咋没有人叫我捏?19号早上我刚刚回来呢,下午在家无聊死了。

昨天就开始上班了,作孽啊,这么好的天气,没有办法出去玩。
赤壁热线微信公众号
咋没有人叫我捏?19号早上我刚刚回来呢,下午在家无聊死了。

昨天就开始上班了,作孽啊,这么好的天气, ...
沙子 发表于 2010-2-21 11:14

沙姐,偶不知道你回了呢!
不然一定叫上你了![em30]
嘿嘿~偷拍进行时~
在发射台门口稍作休息,整顿一下便向下个目标出发-----地藏庵

下山的路上
在这特别要推荐一下偶们的小童星~双良儿子---张震童鞋

一路新奇搞怪属他最有激情最搞怪!

记得快到发射台时他在身后靠着墙叹口气来了句“特了拐啊~牌达么差哪么搞啊!”“拐子,我拉瓦了,就看嗯个了嘎”最后又蹦又跳的来了句”我敲了哦~哪个来接分啊!“
把我们的给笑喷了,真是打滚的忠实玩家啊,裤子应发个奖章给他才是~
山下的风景~
这里虽不是欣赏陆水湖的最佳位置,但也别有一番趣味
家乡有山有水,有物有景~想着明天就要离开了,别有一番滋味上心头啊~
(话外音:瞧~又娇憨了不是~)
一万同学辛苦了,请继续。
回复 10# 黄金眼

圆通在爬山前给我打过电话,不过我在方树湾赶不回来
................................................
囧~中午上传的时候突然没网了!{:3_154:}