赤壁论坛

楼主: Yiwang

梦回地藏庵。

一万童鞋还冒休息啊。。
真是辛苦你啦。。。
赤壁热线微信公众号
终于看到地藏庵了~
终于可以休息一下喝口水了~

给瞬来了个特写
看他手上拿的什么?
没错,是我的衣服!
衣服上有什么?
没错,是“强盗"
他在做什么?
没错,他在"抓强盗"!
o(∩_∩)o 哈哈
因为手上拿着相机还要爬山不方便所以劳烦瞬管帮忙拿东西!万分感谢!
偶们的瞬管可是个灰常细心灰常有善心的人哦~{:3_156:}

对了,我们在山脚下灰常有缘的碰到灰常可爱的蓝色指环MM以及她的朋友们!只是她们直接上来地藏庵未与我们同行!
一万童鞋还冒休息啊。。
真是辛苦你啦。。。
づ瞬 发表于 2010-2-22 02:37

不辛苦不辛苦~我也就这么点时间可以上来把照片发出来了~呵呵![em15]
不辛苦不辛苦~我也就这么点时间可以上来把照片发出来了~呵呵!
Yiwang 发表于 2010-2-22 02:57

把手上的片片早点发完,早点休息吧。。
     明天晚上还要赶火车去深圳呢。。。。
       好好陪陪父母吧。
         本来打算明天去送你,原来你一大家人都去送你。
           在此祝你一路顺风!虎年大发!
              PS:瞬抓的不是(强盗)而是寂寞。。、
                         哈哈!
上香拜佛抽签卜卦啦啊~
{:3_156:} 当朗朗朗~下山啦~
看我们的队伍!
下山~各回各家各找各妈~[em15]

话说偶们从高处俯视赤壁情不自禁感慨其实偶们美丽亲爱滴家乡还是蛮大风景还是蛮漂亮滴~{:3_153:}

再话说~偶们经过赤马港三村时有大块大块的菜地,最后一张是大家在预谋上演真实版“偷菜”的证据~不过,仅仅只是预谋而已~o(∩_∩)o 哈哈

很快乐很难忘的一天~感谢所有参与者!再次恭祝各位新年万事如意~心想事成~YEAH!!{:3_156:}
呼~终于都发完了!
再次与大家见面不知是何时
再次上线估计已是身在异乡啦~
伤感啊~怀念啊~悲愤啊~鄙视啊~[em30]不说了
那天瞬打电话我。
说有好多美女。
当时正在码长城!
说得我心花怒放!
一不小心7对单钓YIWANG !
貌似没有看见YIWANG 的玉照呀!