赤壁论坛

赤壁人在欧洲*更新*国中国梵蒂冈*

楼主

赤壁人在欧洲也有好多的 和别人说起是赤壁的 也挺自豪的 多么希望在欧洲的朋友都可以上来顶一下啊 大家在外面都很不容易的 真的好想家啊 我们都关注着赤壁和赤壁热线论坛 真希望2011年的晚会有我们的参与 想家的时候我就会来这里看看 也希望可以多交些朋友 祝福我的家乡赤壁 越来越好 越来越美 !!!!

米兰市中心的Duomo广场,公元1386年开始建造,公元1897年完工。
哥特式的杜莫主教堂高高耸立,它是欧洲最著名的三大教堂之一.
赤壁热线微信公众号
沙发

自己顶一下 在意大利的赤壁人可能有200多人吧  不知道有几个上论坛的 我也是老潜水!!!!!
想家 真的好想家 和家里朋友

这是我到意大利的第一站 米兰中心火车站 欧洲之星就是在这里出发
lz     上图 才是 王道!  我在智利!

回复 3# 我是你哥

都没有准备 一定会发的 刚加入论坛 看到论坛的活动很激动 就发了一帖

中央火车站就在面前:建筑很有气势,让人感觉像博物馆而不是火车站

有5个这样的半圆顶 中间的大 大概有25个站台 一字排开 很方便坐车 车从外面进来 出去的时候是倒出去 和中国的火车站不一样
进入大厅,穹顶高而开阔,雕着简单的花纹,很漂亮。在一楼,就是售票处,也有很多自动售票机。一般人都在自动售票机上买票。售票机上可以选择语言,当然最好还是要知道点儿意大利语或者各国的国旗,不然翻不到正确的语言
外面工资老高了吧!我也想去呀!可惜投门无路呀!
在家的想出去,出去的想回来--围城。
楼主:帮我支持AC米兰。
向海外游子们问好。
10多年前我去过。问意大利的朋友们好。
欢迎来论坛交朋结友,了解家乡情况。
[em14]欢迎欢迎~~~

想起一个ID,好像是在英国留学的学生~话说他的游记帖子那是相当强悍啊!
罗浮宫,白宫,剑桥,埃菲尔铁塔,凯旋门……~~~~~周游欧洲各大小城市~
那照片是相当精彩~~~
没人发图?