赤壁论坛

楼主: Kevin浩子

赤壁人在欧洲*更新*国中国梵蒂冈*

楼主的贴子图文并茂,
较为详细地介绍了欧洲之行的所见所闻,
让我们家乡人不出国门,
也能身临其境地欣赏到欧洲美丽的异域风光。
我似乎闻到了地中海的海风,
我好像游历了意大利威尼斯水城,
我看到了威严的罗马大教堂……
总之,观看此贴,就像跟随着楼主一同游历的欧洲。
欢迎楼主发出这样的好贴!
赤壁热线微信公众号
Bienvenido a casa,Pensamos en ti
Cuando usted está en España?

06年米兰教堂

永远完工不了的巴塞罗那圣家堂
回复  Kevin浩子
我是厨师呀!对中国四大菜系皆有所爱呀,尤其广东菜与湘川菜呀!仁兄可否引荐一下呀,在 ...
makfang 发表于 2010-3-3 09:40

来是有办法的 出来这样远不是好玩的 问一句 成家了没
为什么外国的城市就那么干净?
一哥 发表于 2010-3-3 09:56

感觉卫生还可以 但是安静 是给我印象最深的.街道上车比人多,汽车喇叭声你是听不到的.做公交 地铁 车上都好安静
你要是接电话大声 都有人要你安静点.还有很礼貌 有秩序.
回复 54# Kevin浩子

是呀,汽车声,赤壁街上可真是热闹呀!
由于工作没去过几个地方 先转发一组收藏的图 因为我也没有去过只有图了
马德里(Madrid),西班牙首都
马德里是个相当适合步行漫游的城市,从太阳门往西比列斯广场,或从大广场往王宫方向,沿途尽是艺术、文化、宝藏,到处都是观光客群聚尽情浏览古迹、世界知名的博物馆以及享受夜生活。东方宫和普拉多画宫是世界闻名的艺术殿堂。市内街心公园、喷泉众多,广场各具特色,如:太阳门广场、中央广场、西班牙广场、哥伦布广场等。斗牛是久负盛名的娱乐活动,宾达斯斗牛场规模最大

Puerta de Alcalá门

回复 53# Kevin浩子
  仁兄,如果我要玩,我想咱中国好玩的地方多了,再说只要能赚钱在赤壁我都玩不过来!我何必跑那远去玩呀!本人已婚!
赤壁人在非洲!!!!!
包子  我日你 !  赤壁人 在 塔利班!
赤壁人在非洲!!!!!
baozizhou 发表于 2010-3-3 20:37

顶起来啊 赤壁人在非洲!!!!!!