赤壁论坛

楼主: 清心

宝宝入园

回复 10# 清心

如果是这样就好了!

小孩子粘妈妈,一会不见就哭。

担心在园里一直哭,那就麻烦了。

其实送孩子出去父母也要下狠心的。

谢谢您!

赤壁热线微信公众号
好可爱的小精灵宝宝!在幼儿园好点,可以跟小朋友一起玩。
回复 12# 幽兰

宝宝上了幼儿园,我和婆婆都轻松很多,但是心里却空落落的。
    刚下班回来,老公说婆婆上午在家里都不知道做什么好了,太闲了,以前宝宝在家时,家里人像打仗一样忙。
    宝宝很乖,今天上午老师教她们唱儿歌,可是那几首儿歌宝宝一岁多时就会了,不过宝宝还是唱得很开心。
我家宝宝也差不多大,上次爹妈说要送孩子去幼儿园,结果我哭了。
不想孩子太小去上学,求着爹妈再坚持半年,满三岁了再去
回复 14# 蓝银杏

刚刚送宝宝进幼儿园是舍不得,如果不是正巧家门口有家幼儿园,我们也会等满三岁,毕竟孩子还小。
    正是因为离得近,心里也就没那么担心了,公公婆婆和老公,隔不了多久就忍不往跑进去看看,其实这样不好,老师也不让我们老去看。

刚刚下班回家,先到幼儿园去了一趟,想看看宝宝在干什么,谁知道宝宝们都关在屋里睡觉了,只听见里面传来几个宝宝的哭声,还有老师的吼声,不知道涵宝宝是不是被老师吓到了,躲在被子里会是什么样的表情呢?宝宝天性活泼好动,会不会被老师吓到影响她的心智发育呢?
现在才十二点钟,平时在家里宝宝这时候才开始吃饭,吃完饭后玩一会儿再睡觉,现在在园里怎么这样安排呢?吃完饭都不活动一下直接睡觉,宝宝能舒服吗?而且早上八九点才过早,十一点多就吃饭会不会太早,涵涵的午饭是不是没吃好呢?好担心!心里酸酸的!

不知道别的园是怎么安排的,小班孩子是不是都关教室看电视?很少放出来活动?十一点半不到就吃午饭?十二点睡觉?孩子不听话,老师会大声吼?孩子会不会被吓坏呀?
好可爱的宝宝~
眼睛很大睫毛好长哦
又是个美人胚子呢~[em21]
回复 17# Yiwang

呵呵,是个小小的黑美人
    宝宝眼睫毛真的很长,就是皮肤不太好,而且不爱吃饭个子是又瘦又小的
我家的宝宝(两岁九个月)第一天送幼儿园,一直担心他会大哭大闹的,没想到老婆送到园他竟然和老婆说:“妈妈!拜拜!”大大出乎我们的意料之外!老师也说他是个很听话的孩子。看来我的担心过多了呵呵
我和家人到是不曾担心宝宝哭闹的问题,宝宝性格很活泼外向,喜欢热闹。最主要的就是担心吃饭,这几天下来,也不知道宝宝中午在园里吃没吃好,现在正在犹豫到底报不报名