赤壁论坛

楼主: 云游777

趣事一二(敬请各位留点墨宝,更新不断)

我来也。
咚咚锵,咚咚锵。
老夫拍马来到。哇嚓嚓,先叫声好。
虽然没有提到我,但作为热线宝宝级别,我 ...
sjhllz 发表于 2010-3-9 15:47

该老师的作风颇似我们四中的老师,卧薪尝胆啊
里面有很多好笑的小事,笑了个够,也算是冲淡了今天不开心的事
等我好好想想,想好了回帖
赤壁热线微信公众号
沙子讲的故事中“打喷嚏”很可能是种文雅的说法,可能是他老公当时想放屁而忍住了。
云游777 发表于 2010-3-10 11:32

只有打喷嚏才会很大响声才怕吵醒女儿啊,当时他最后一次用手捂住嘴巴等于把喷嚏压住没打出来,那感觉是很难受的,所以我才觉得好笑。
先留个位子在这里,这两天有些忙,本来准备前两天就想写的,一直没空,冲你那句产权归论坛所有也得玩命灌啊。

小学有一同学胡,个高性憨,一直坐最后一排。刚升到5年级,换女班主任曹。时都正吃长饭,天热好睡。一日曹正讲课,忽见最后排同学拿书做扇,哗啦哗啦摇个不停。老师见天热,不发作。不想倒数二排、三排都纷纷在扇,人越来越多,满教室哗啦哗啦的响,甚疑惑。又见有女生都朝着后面捂着嘴笑,逐迈着方步到后面查看究竟。远远见胡竖着课本躲在后面睡得正欢!即举起教鞭加大脚步....眼看教鞭落下-----突然,老师捂住嘴瞪着眼作痛苦状匆匆转身小跑回前门奋力将门打开-----呸!.....再后来老师曹只要看见后面有同学扇书便若无其事的把前门打开站在门口继续讲课。当然,我们的同学胡也受到了老师和重灾区幸存者们的反复虐待。

评分

云游777 + 10 编号008

曹姓老师的行为艺术在那个年代还是比较前卫的。
曹姓老师的行为艺术在那个年代还是比较前卫的。
公子无忧 发表于 2010-3-14 00:07

[em67]        [em15]
麻将馆生意不错咧,这么晚了还在伺候。
刚来,谢谢各位的到来,我心领了。
先处理一下那个问题。我得回复。
这些天一直在关注福星的事情,也没时间照顾这个帖子。
本来这次福星门就是一个很好的趣事。
刚来,谢谢各位的到来,我心领了。
先处理一下那个问题。我得回复。
这些天一直在关注福星的事情,也没时 ...
云游777 发表于 2010-3-14 13:46

老哥,你自己开了这个店却关上门去为人家扯架,心是好的,但你要呵护好自己的心血和珍惜朋友们为你友情的顶帖哦!我们“一望无际”的支持你![em21]
公子有一恶趣味,凡熟识美女,必在其姓前冠之以老字以显示亲密程度。如翰林广告,吾唤之老周。如彩彩,吾唤老吕。如沙子,吾唤老沙。

某日,公子偕一MM赴天骄超市购物。心血来潮时不顾旁边人来人往大声喊道:“老李啊,你这东西还要买多少啊。”一时人人侧视,MM大羞,怒道:“就你年轻,就你嫩,就你新鲜是吧,光你会喊,我不会喊吗?”

公子一愣,道:“你喊啥?”

MM道:“你叫啥?”

公子道:“公子。”

MM大声道:“老公。”

一时侧视之人或目瞪口呆,或摇头叹息,或眼红嫉妒。

MM更是娇羞成怒,用三十七码的金莲往公子四十三码的脚上盖了个章便掩面而去。

公子抱脚痛呼:“我招谁惹谁了我,名字拉风有错么?”

评分

云游777 + 10 编号009

生活中总有许多的趣事,偶尔回味那事那人,仍能哑然一笑。