赤壁论坛

楼主: 蓝海心

福星,你好!

羡慕中呀!
美女粉丝呀!
赤壁热线微信公众号
看完了我心有点酸,我咋不是福星呢?呵呵。
人生能够得一红颜知己,一大快事啊!
又是一年叶绿时
不知不觉在论坛走过了两个年头
当初,我们每个人都是带着故事
带着感情走进赤壁论坛的
在论坛里参加了很多次活动
也认识了很多很好的朋友

时间飞快的流逝
世界也在发生着变化
不管是路过,来过或驻足
曾经的,现在的,还是未来的
唯一不变的是朋友之间真挚的友情
福星,借蓝海心的帖子送你一句话:
玩论坛,是享受快乐的
收获的就是朋友和友情
又是一年叶绿时
不知不觉在论坛走过了两个年头
当初,我们每个人都是带着故事
带着感情走进赤壁论坛的
...
浪花一朵朵 发表于 2010-3-11 09:50

不错!现在和你们好些人都成了现实中的朋友。觉得来论坛值!
回复 10# 福星同照

不能因为看着别人做不好版主,你也跟风啊!自己应该有自己的原则!当然,我可能错过了你们其中发生的很多事情。不过我觉得别人做得不好,并不能成为自己也做得不好的借口和理由!我只是针对你这篇回帖中的话,感觉有点消极。
    真的很在乎的话,也不必要因为这些言论,而故作云淡风轻状。有些看起来在论坛上经常互相揭短,互相文字暴力的人,在私下里其实也是很好的朋友。玩玩闹闹可以,但是不要太伤感情!
    至于你曾经发帖中真的曾经出现过一些不好的贴图之类,相信经过这次以后也不会再发了。在China很多人说没有所谓的言论自由,其实我们好好想想,什么时候真正的有过言论自由呢?有些看起来很美好的言论自由,也仅仅只是看起来很美好而已,我们都不知道背地里发生了什么。而论坛制定的一些规则,也是为了更好的保护“自己”。

评分

赤者 + 2 很明了,很成熟!

回复  福星同照

不能因为看着别人做不好版主,你也跟风啊!自己应该有自己的原则!当然,我可能错 ...
九月 发表于 2010-3-11 09:58

那所谓不好的贴图,你可去问问云游777,看是不是禁发的!最多属边缘图片!!!那个在论坛上说是黄图的真有水平呀,狂晕中。。。。。。
这样的事一般是不愿意参与的 不过看到海心意味深长的帖子后 不得不顶 冒个泡泡吧 海心的帖子意味很深 希望值很大 不管是事不关己的人  还是当事人都应该好好学习 深深体会
回复 1# 蓝海心

这才叫公证正。。。。。。。。
以后边缘图也尽量少发吧!
走边边是不好的!
忽然想到,新版的一帘幽梦里某人对紫菱大呼:“紫菱,不要走边边……”
汗颜先!
来论坛,心态还是最重要了……
恩,莫要太较真了,凡事有则改之,无则加勉!