赤壁论坛

楼主: 蓝海心

福星,你好!

来论坛,心态还是最重要了……
恩,莫要太较真了,凡事有则改之,无则加勉!
尘埃 发表于 2010-3-11 10:36

心态?我的心态很好!
     我自横刀向天笑, 去留肝胆两昆仑!!!
赤壁热线微信公众号
心态?我的心态很好!
     我自横刀向天笑, 去留肝胆两昆仑!!!
福星同照 发表于 2010-3-11 12:15

不好意思,又抄袭了谭嗣同的名句{:3_142:}。
好好一个帖莫要弄成囗水帖了才好!很多人该说的也说了!但人呢?往牛角尖里是越钻越深!
弱弱的问一句:我能回个贴么?        貌似回帖的不是版主,就是元老级会员额
回复  福星同照

不能因为看着别人做不好版主,你也跟风啊!自己应该有自己的原则!当然,我可能错 ...
九月 发表于 2010-3-11 09:58

我很赞同你!
不好意思,又抄袭了谭嗣同的名句。
福星同照 发表于 2010-3-11 12:17

福星,但愿你能够认真的,好好的读懂我文字的意思!玩不了一辈子论坛,可以做一辈子的朋友。遇事不必计较太多,快乐的享受拥有的,知足才能常乐!
好好一个帖莫要弄成囗水帖了才好!很多人该说的也说了!但人呢?往牛角尖里是越钻越深!
四零火 发表于 2010-3-11 12:47

深有同感!
回复 44# 绵绵刀

想回就回,回得闪亮!哈哈!
回复  绵绵刀

想回就回,回得闪亮!哈哈!
九月 发表于 2010-3-11 13:57

漂亮的九月妹妹么时候去湖南入住超级女生城堡了?
回复 49# 赤壁LCF

超级女声城堡?还不是快男城堡改的啊!
汉堡还好,嫩牛五方不错!