赤壁论坛

楼主: 茉莉

诚心请教

买房子真的是要慎重考虑一下,我上次回去就是头脑一热买了个7楼。现在后悔得不行,好想再买个传说中的福利房,最好是已经装修好的,在那些单位大院里的,一·二·三楼的房子,旧点,小点都没问题。
     原因就是我老妈子腿有风湿关节痛,她爬不了那么高的楼梯。当时买7楼的时候就是因为售楼小姐说买7楼送8楼。我比较钟情复式的房子,想着到时候装修成复式的。另外一个原因是因为我表哥,他先买了我楼下的6楼,他说到时候他家客人多可以住我家。而我家呢,常年在深圳,少有人在赤壁,表嫂可以帮我看看房子。
     现在我是头疼得很,那个7楼是卖也不是,装修来住,老妈又不喜欢。另外再买个低层的,一来浪费,二来一时之间,也不知道哪里找去。
完善些的房产开发商会包办三证,这样会简单些。
当然,房价里面是要包括这些的。
所以有时候问房价的时候必须问清楚是否包办三证,尤其是否包括维修基金。
因为这三证办下来也要好几千呢。如果再不包维修基金,那就更多了。
回复 32# 竹海清音

办理三证费用应该是与房子本身的价值相关吧
网上看了这么久,还没找到合适的房子
在网上看有什么用,要加群,和群友们聊,要回家看房。。。。
房价天天上升,楼主可要早点拿定主意哦
回复 36# 一个人的旅程

谢谢关心,正关注中