赤壁论坛

赤壁部分精品设计效果图——艺泉装饰

楼主

放出公司部分设计效果图(已完工),给大家鉴赏、交流,请轻拍````

简单而不简约(景泰园)

多元化的色彩搭配、格式布局,是我个人比较钟爱的类型``(天骄华庭)

中、欧式结合,气派``(法院小区)

用最划算的价格,带给您最高档的享受!无论多大面积```(郡都楼中楼)

持续更新中````

(PS:本公司所有施工队伍、包括设计师都是从湖南岳阳总公司调配过来的,均经过专业培训,拥有精湛的技术!另:本公司现在仍处于活动期间,凡在四月底之前与本公司签单的客户,均可享受设计费、管理费全免,并赠送柜子一个!)

联系方式:0715——5244768
沙发
坐沙发,艺泉公司,好厉害呀,我要把我屋拆了找你们帮我搞下
真是牛B啊,蒲圻有你们这些人才,还怕走向不了世界?
楼上的好夸张啊,不过第三章的风格我喜欢,搞点实景照片撒,赤壁装修做的还可以列,继续努力[em21]
你们跟我家装修的很好,我很喜欢,感谢
我喜欢蒙娜丽莎那个方案,找个时间去你们公司看哈,聊哈,觉得行就找你们了,听朋友说过你们公司师傅还不错{:2_121:}
回复 2# merrick_zzd

多谢夸奖~~还有这位童鞋,我们公司是不包拆屋滴,但是如果友情需要,我可以免费给你送工具过去`````
楼上的好夸张啊,不过第三章的风格我喜欢,搞点实景照片撒,赤壁装修做的还可以列,继续努力
lenazheng 发表于 2010-3-16 12:52

恩,我们会改进的,欢迎提出建议或意见~!谢谢~~
我喜欢蒙娜丽莎那个方案,找个时间去你们公司看哈,聊哈,觉得行就找你们了,听朋友说过你们公司师傅还不错 ...
小妖妖 发表于 2010-3-16 13:01

随时欢迎您来咨询~~公司地址:鄂南饭店二楼(大众对面)
艺泉上赤壁热线了啊,支持下,我对你们的装修质量和服务态度还是很满意的,年底还有套房子要装,还是想让曹设计师帮我设计下,这次想装时尚年轻点,自己住的{:3_146:}
艺泉上赤壁热线了啊,支持下,我对你们的装修质量和服务态度还是很满意的,年底还有套房子要装,还是想让曹 ...
赤壁书生 发表于 2010-3-16 13:15

具体的要求可以来我公司详细洽谈,随时欢迎~~!

感谢您对我公司的信任与支持,我们将会一如既往的带给您最高品质的住房环境!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 06:30