赤壁论坛

楼主: 老青果

[小说] 热线搜神记(更新至卷十;在第4页)

要么就不动,要动就大动。
上面叫快活,下面叫好痛。
顶起,往死里拍。
赤壁热线微信公众号
一万,你的脸好红啊,好红好红啊~~~红彤彤的啊~~
你真是清静啊。
好稳得住神,貌似久经沙场。
象你学习。
[em17][em15]
果果出手,果真是不同凡响啊,呵呵
期待下回分解,请速度啊
果果的文字向来比较传神
我经常看了偷着笑
干嘛偷着笑啊~[em47]果果~上酸菜
8千万啊,我感兴趣的是你怎么把他花完。

《卷七 恰甘蔗恰出的爱一节更比一节甜》
       列位莫惊,那飞鹰大虾虽是武艺高强手段老辣,也曾南山踢虎北海擒龙,实则本性悍直心地善良属顺毛驴之近亲也!他那三支“豆芽镖”发力轻柔只为蓝银杏解围而已。
       但见上面一支奔408后脑而去,本想射其昏穴,奈何火儿皮糙肉厚未起作用;下面2支正中其痒穴,408立马浑身肉颤仰天狂笑;笑则笑已,然那厮完全放松状态下之血盆大口张开来足有半个平方,五脏六府之七荤八素的浊气喷涌而出,熏得蓝银杏几乎背过气去。
      想那银杏女虾何时受过如此熏陶,情急之下二话不说抬起她那八寸金莲对准这厮脐下三寸就是一招“追根朔源无影爆裆腿”,而癫狂嗤笑中的408浑然不觉。
      好人做到底救人救及时,再者伤了火儿这厮,只恐自己的最爱、KK酒吧名菜“野鲫鱼炖酸菜”的货源中断,想到这些,飞鹰左手飞速使出一招“纯阳兰花指”弹开蓝银杏的无影腿,右手发力,言道:“佬弟,还不敲!”一掌推开了408。
      眼观六路的子龙一向低调,眼见场面混乱局势复杂,急忙忽哨一声,喝道:“闪了!”一干人等呼啸而去,眨眼不知去向。
      再说彩彩右手拿着圆通弄来的花,左手攥着小妖精骗来的甘蔗啃得正欢,见那408只拿来2根豆芽,气不打一处来,娇哼一声转动那双勾魂美目就要放出几千伏的高压电超度火儿去那极乐世界享福,唬得一旁老成持重的圆通大哥急忙劝道:
      “先饶拉一次,我和拉一伙再去舞滴豆芽菜来,顺便叫408去拉里塘里录几只脚鱼把恩恰,可得吧?”
        “恩,呀行。408,去舞几只肉吧滴个脚鱼来,拿到KK酒吧去,烧熟了,等我去恰!”
        圆通急忙拉了408上车,开足油门一溜烟地跑了。小妖精也就坡下驴告辞去寻她的一万妹妹去了。
        子龙一帮人走了,冒得把戏看了,啃了几口甘蔗,又找不到垃圾桶无处吐渣,正无趣间,但见一标致汉子疾步近前双手捧起,风情万种地对彩彩说道:
        “我一瞄就晓得恩是个注意卫生个淑女,就吐到我手上吧,我达恩接倒,恩只管恰!”
          彩彩定睛一看,这目光立即就直了!有诗为证:
                        踏破铁足无觅处
                        有人自愿来服侍
                        众里寻他千百度
                        不知今朝逢何郎
         这一看,又引出一段旷世奇缘,叫几多痴男怨女迷醉沉湎,热烈狂恋高烧不止!
         容后细表。

《卷八  似曾相识记不得  梦里依稀把手牵》
        但见此人:
                    眼如丹凤,眉似卧蚕。滴溜溜两耳悬珠,明皎皎双睛点漆。唇方口正,刺须地阁阔盈;额阔顶平,皮肉天仓丰沛。坐时浑如虎
               相,行时有若狼形。年及二十,藏养济万方之度量;身高八尺,怀扫荡四海之心机。器宇轩昂,胸襟秀丽。走笔龙蛇直追柳三     变            ,义胆豪情不让孟尝君。   
        此何人也?彩彩只觉面善,一时想不起来,只觉心底有些久违的温馨与柔情缓缓升腾,那颗年少多思的心如出笼的一匹小鹿,无端地在胸膛内胡乱冲撞起来~~~~~~~~~
        眼见得彩彩小脸粉红眉眼低垂,连先前的虎吞狮咽也变作一口慢似一口的猫咀鱼嚼。一女吃再普通不过的甘蔗,旁立一汉双手捧渣,此情此景几时曾见,此美此雄如此登对,过往之人有好事者纷纷侧目。
        彩彩毕竟是女儿家,见路人注目,不免娇羞欲走,正六神无主,此男言道:
        “恩看,那边那个高楼是不是天骄?”
         一句话点醒彩彩,两人会心地一齐转过身来,背对行人倚在桥栏上向北而立。“想不到他还蛮会体贴人呀!”彩彩心下暗喜,只是绷住了表情装作一门心思啃甘蔗,作矜持状。
         ~~~不知过了多久,两人谁也不开口,尽情地享受着这不需要语言的默契。待甘蔗吃完,那人变戏法般地拿出一个方便袋把甘蔗渣装了,又掏出一包餐巾纸(又是餐巾纸!而且是那种质量极好的湿纸巾)递给彩彩,笑咪咪地说:
         “恩不记得我了,彩彩?我是~~~~~~”

欲知此人是谁,且听下回分解。