赤壁论坛

楼主: 老青果

[小说] 热线搜神记(更新至卷十;在第4页)

《卷九 小葱花的嫩脚》
       “恩不记得我了,彩彩?我是小葱花呀,以前KK酒吧个调酒师!”
        “哦,记得,在认在认~~~”
         前面讲过,彩彩此人热爱生活极喜零食,主食就更热爱了。其实彩彩此刻脑海里走马灯似的浮现的都是KK酒吧一道一道的菜肴:牛脚火锅、烧鹅、酸菜炖小鲫鱼、肥肠火锅、尖椒牛肉丝、凉拌毛豆、油淋茄子~~~~~~(还有蛮多,只是笔者的键盘这时有些湿滑,嘿嘿)
       就是想不起眼前这个巴巴地用双手接了半日甘蔗渣的家伙?
    原来子龙夫人入主KK后,子龙那厮三天一小醉,五天一大醉,醉后必留宿店里,他又极讲究,嫌沙发不舒服,每次都爬到小葱花的床上去睡,一般就漱个口,脚也不洗有时袜子也不脱,脸在枕头上胡乱擦擦倒头便睡。

就说昨夜吧,小葱花一觉醒来,发现满身酒气的子龙不知何时爬上床来了,双手紧紧地抱着自己的大腿,脸在葱花的脚旁挨挨擦擦,嘴里喃喃自语:
     “ 恩个手好滑啊,葱花,恩晓得吧我心里对恩对恩~~~咦,恩个手哪门有滴喷气味呀?”说着还伸出舌头舔了一下小葱花的脚指头。
           原先只听说瞬和亲亲有一手,没想到这膀肥腰圆五大三粗的子龙也有如此嗜好?!天爷,小葱花这一惊非同小可,急忙坐起身,把床头的枕头塞到子龙怀里,抽出脚来,抓起衣服落荒而逃。
          在附近的一家网吧里熬到天亮,疲惫的小葱花正要回店里去,不曾想在这里遇见心仪已久的彩彩。
          古人说得好:踏破铁足无觅处,得来全不费工夫。

要知后事如何,且听下回分解。
赤壁热线微信公众号

《卷十 走进清歌面馆》
        观此人外形酷举止雅,一表人才二分青涩三神俊朗四体健硕五官周正六根清爽七雄会聚八面威风,给彩彩的第一印象不错,心里当时就给打了99.9999999~~~~分。
        当下彩彩只觉心潮翻滚,那一股比广西甘蔗更甜蜜的滋味在血管里四处奔涌,身子早酥了半边,想走又迈不开步,喉咙发干嘴唇变色比峨眉山猴子的屁股还要红,血压上升心跳加速脸颊温度比神六尾喷口还高!
        “咦,恩个脸哪门达红?发烧了?”小葱花至今还未处过女朋友,不谙男女之情,颇感诧异。
         “不、不是~~~太阳好硕,我觉得有滴热!”
          “那我自去清泉公园那树林里歇哈吧,那里凉快”
           “恩,好啊”一向飞扬跋扈无法无天杀人都不眨眼的彩彩此刻仿佛变了一个人,像头温驯的小羊羔样跟在小葱花身后,慢慢地朝清泉公园方向走去~~~~~~~~

暂且不提彩彩与小葱花去公园如何风花雪月两情相悦,回头来看小妖精寻一万咋样了。
           小妖精寻觅了大半日,也不见一万的影子,更打听不到任何消息,正焦急间,忽觉口干舌燥饥肠辘辘,四下一望,发现不远处有间面馆,近前一看,原来是传说中的“清歌面馆”。
           这面馆门脸不大,却是熙熙攘攘人山人海,门口排队的人足有二、三十人,有一肥胖汉子拖鞋挲袜光着膀子站在门旁,怀里抱着一把吉他摇头摆尾在那里像杀鸡样个声嘶力竭地唱:“我个心在等待永远在等待~~~~~~~~~”
           “这不是大名鼎鼎的小胖吗?拉哪门在达里?”
            小妖精正要上前问个究竟,刚走到小胖跟前,只见门里一阵桌椅乱响,顿时冲出几个彪形大汉,不由分说抓住小妖精就拖进门去!
            要知是何人抓了小妖精,各位明日请早。
坑5
坑6
坑7
坑8
坑9
NND 谁挖了这么多 这么大的坑啊 本来街头卖艺就不容易 不小心还掉坑里了 陪我医药费 汤水费 护理费……
师兄!我护你过坑!果果正在挖土,一路小心
嘿嘿````````要不要我达你挖个硕坑啊```