赤壁论坛

楼主: 415926868

武汉大学-樱花之旅

我们见过一面的 哈哈 有空一起玩玩 久仰大名啊
赤壁热线微信公众号
得细冒气,只看到漂亮的花,那多个人冒得美女看,会浪费电的
好熟悉的风景啊......不过人确实很多。
今年不去武大看了,到东湖樱花园吧,还能顺便再去植物园逛逛。
好美啊,没得说~`
让我也体会下日本人的品味。
驼铃 发表于 2010-3-21 20:55

去之前在网上查了一下观看要领,不许穿和服照相。{:2_129:}
去之前在网上查了一下观看要领,不许穿和服照相。
水晶CQ 发表于 2010-3-26 12:49

本人只欣赏纯粹的樱花,与日本人一点关系都没有,花是无国界之分的。
楼主第一张照片上的那个红车车好像是我的啊。。那天我好像刚巧从哪过哦。。
老百姓就爱凑热闹,武汉很多地方有樱花,偏要都挤到别人学校去看。可能是觉得在那里看樱花高雅些吧!
老百姓就爱凑热闹,武汉很多地方有樱花,偏要都挤到别人学校去看。可能是觉得在那里看樱花高雅些吧!
雪在烧 发表于 2010-3-29 20:27

本人就是一老百姓,到了武汉大学也不觉得自己高雅,樱花就那么几天开放,去时真没想到有那么多人,很简单的个人游。
楼主第一张照片上的那个红车车好像是我的啊。。那天我好像刚巧从哪过哦。。
布丁 发表于 2010-3-29 10:22

也有可能的,无巧不成书嘛。