赤壁论坛

武汉大学-樱花之旅

楼主
      看完葛仙山的万亩野生樱花园,正巧有机会去武汉,顺便去参观了武大的樱花。
      今天武汉的天气不热不冷,街上人潮人涌,离武大还有3公里时就被武汉的的士司机请下了车,问其原因?答曰:今天这条街上大多数都是来武大看樱花的,交警在那边设了单行道,你们走路过去应该要快得多,只好作罢,下车步行。
      来到武大,不得不介绍下这所著名的大学:武汉大学溯源于1893年清末湖广总督张之洞奏请清政府创办的自强学堂,历经传承演变,1928年定名为国立武汉大学,是近代中国第一批国立大学。
      武汉大学环绕东湖水,坐拥珞珈山,校园环境优美,风景如画,被誉为“中国最美丽的大学”。下面请随我镜头一起来感受武汉大学迷人的风光和灿烂的樱花。

评分

浪花一朵朵 + 10 精品
牛歌 + 18 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
呀,观者如潮啊,涌挤得水泻不通,交通堵塞。
看直播了啊
      来到大门口,这里早已是人山人海,好不容易买到门票,紧随拥挤的人群进入校园。
我是星期四去的,从东门进去的,那天人也没这多,今天周末肯定是人山人海。
      先上图片
      走在浪漫的樱花大道上,这里是花的海洋。
虽说我没能去武大看樱花,但看了圆通的贴子,也无遗憾了,呵呵。
今天去了 武汉都没时间去武大看樱花.....

特可惜了!!!明年非去看不可!!
喵,这么多人啊,幸好没去。
今天把看樱花的时间用来吃饭逛街了。

唉,又被骂哭了。