赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

小妖精历险记

小妖精外面包养的“乔子”!
赤壁LCF 发表于 2010-3-22 08:11

{:3_142:}
赤壁热线微信公众号
老青果 发表于 2010-3-22 10:24

这乔子她包了好多年了哦,听说包得还很便宜咧[em10]
呼人的小妖精,竟然以历险记来吸引眼球,看过份,要不是看你达辛苦发照片个份上,早就发飙了[em14][em58]
教坏了我儿子了
很喜欢妖精的文章。前面看到真是紧张啊,山怕她赶不上车,直到说风版接到她为止一颗悬着的心终于放下来了。哈哈,
这乔子她包了好多年了哦,听说包得还很便宜咧
赤狼 发表于 2010-3-22 11:10

[em41]

八.迎客松

由于走的是北门上山,所以南门那里的迎客松对于我们而言就成了送客松。听导游说,还真有送客松,不过已经死了。迎客松经历了这么多风雨,也被保护起来,貌似不行了。

去迎客松的路上,遇到很多抬轿子的轿夫。特别是281及台阶的天梯那里,楼梯窄而陡,我就是那一刻开始觉得体力不支,双腿发软,眼冒金花。可是看到轿夫抬着游客上天梯,腿直打颤,才觉得赚钱之不易啊。

迎客松里里外外围满了人,我是最不喜欢凑热闹的,隔老远的望了一眼黄山的镇山之宝,不像导游形容的那般风烛残年,估计是每年上山的游客太多了,每个人摸它一下都够受,所以黄山风景区就把迎客松围起来,不让游客靠近----说到这里,想起黄山这么一座普通的山,每年创利润4个亿,着实惊人。

下山继续缆车,我的脚啊,跟着我受了不少苦,回到宾馆一定要好好的犒劳它们。

黄山上的轿子,很让人纠结:坐吧,实在不忍心;不坐吧,他们以此为生,都不坐他们的轿子,他们生计何在?
黄山上的轿子,很让人纠结:坐吧,实在不忍心;不坐吧,他们以此为生,都不坐他们的轿子,他们生计何在?
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-22 13:56

回妖精版主,这问题很好解决的。

高尚的做法:你钱照给,不用他抬你;

圣人的做法:你来抬他,然后照给他钱……

嘿嘿 又见黄山