赤壁论坛

楼主: 公子无忧

公子的篮球狂想曲(一) 已更新至八

SB公子,下次我非要送一打卡通内裤你穿,一次穿两条,下面一条,头上还戴一条。
赤壁热线微信公众号
子龙哥,你退场了,我这也该退场了啊,我这是连家属都跟着一起上演了!
摇啊摇 发表于 2010-3-31 09:44

你的卡通内裤哪里买的啊 我也想去买一打
[em15][em15][em15]
你的卡通内裤哪里买的啊 我也想去买一打
赤壁子龙 发表于 2010-3-31 09:57

找男人帮帮主文琰定购
SB公子,下次我非要送一打卡通内裤你穿,一次穿两条,下面一条,头上还戴一条。
摇啊摇 发表于 2010-3-31 09:45

哟,摇啊摇这分明是觉得不够,
这是在暗示,要我努力。
先顶后看 …… 主要的目的是为了下一个人的今天活跃用户
中场也该休息够了吧?
中场也该休息够了吧?
假若天意 发表于 2010-4-7 22:45

太伤神了,你知道我这些天做了些什么,没那个心情去恶搞了。
休息两天,收拾下自己的心情,等吃嘛嘛香的时候,就有劲来两下了。

公子的篮球狂想曲(八)

终于摇啊摇在摇嫂用一块毛巾的遮掩下羞愤而去。

白队三人你看看我,我看看你,谁也不敢再提上场的事,都是欲哭无泪。两位大苦主子龙与摇啊摇更是凄凄惨惨戚戚,如果有可能的话,子龙与摇啊摇一定希望中国航天局可以把公子发射到外太空,永远都不要收回来。望着那边一脸憨厚老实相的公子,再一看旁边被公子指点后刚刚露了大脸正在那里抖动着一身肥肉在恬不知耻的把手放在耳朵旁边接收着观众混合着爆笑声嘘声的四零火,真不知道那是个性鲜明还是人格障碍。

白队谁也不敢再提上场的话,更不敢主动提出去防守公子。

终于,牛歌的哨声还是响起。三人万分不情愿的磨磨蹭蹭着,与刚开场时的意气风发成为鲜明的对比。

突然子龙与摇啊摇同时死死的盯着慧子,慧子毛骨竦然的退后两步,疯狂的摆着手道:“我知道你们要说什么,不干,打死我也不去防守公子。”

“现在就只有你没有跟公子对过了,兄弟,爆发你的小宇宙吧,不然,我餐厅里明天就不从你那里买鸡蛋了。”这是子龙的威胁。

“如果你现在不跟公子对位,明天我就去你的养鸡场旁边开个黄鼠狼养殖场,你自己看着办。”这是摇啊摇的威胁。

“天要绝我啊,”慧子看着摇啊摇身上的青痕紫痕红痕悲哀道:“哥们,你们这是要我的命啊。”

“要死咋那么容易,了不起重伤。”

“安心去吧,我会帮你照顾好养鸡场的。”

“好”慧子见已无后顾之忧,狠狠的把牙一咬,突然冲到场地中央把球衣脱下。

“哎呀!”摇啊摇对子龙道:“我们是不是有些过分了,慧子不会受不了压力精神分裂了吧?”

“唉!”子龙叹息道:“可怜了慧子,原来也是数得上号的猛人。”然后望着摇啊摇道:“你觉得过分,那你去防公子吧。”

摇啊摇立刻禁若寒蝉的退到一边,大气也不敢出一声。

牛歌看着慧子突然间脱下球衣,露出他性感的小肚楠,也是一头雾水,莫非是觉得刚刚摇啊摇露出的身材不好,丢了白队的人,自己上来露一露??不过还是连忙上去用毛巾遮住道:“慧子,注意风化,还有不少女观众呢。”

慧子一脸肃穆的推开牛歌的毛巾道:“不,我只是想让大家看一下,我身上一点伤都没有啊,一会儿我防公子,你们大家替我做证啊,我现在可是清白一片,一会儿身上有什么就只会是公子干的了。”

“我靠,”公子也正在注视着,听到这话忍不住就是一句脏话爆出。
终于轮到慧子了,把慧子搞两下就结束我的篮球,然后去搞子龙的餐厅有故事去,挖了那么大一坑,嘿嘿。